Holdak Crispy Chicken  [ Korea ]
3.6 20 review

Holdak Crispy Chicken

[ Korea ]
3.6 20 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Food Court
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 75920978, 081808791546

021 75920978, 081808791546

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Holdak Crispy Chicken [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548674336
    https://assets-pergikuliner.com/-6t-gv3RgfnObT6o0PCGD3sdNjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239110/picture-1548674336.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rYiirRPswug2dvoPu885uhDiRnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239110/picture-1548674336.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548674336
    https://assets-pergikuliner.com/RxFHBz24FEREoVxnMcBuKJfAY-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239111/picture-1548674336.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V-pTmtC2cTRgUOD6GFLE8otg4do=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239111/picture-1548674336.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1548674337
    https://assets-pergikuliner.com/IqanwxlpwJ_CevkkDqBng4exTK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239112/picture-1548674337.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/41P7y0aqKur8IYCWJXaTsV-fy2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239112/picture-1548674337.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Holdak Crispy Chicken

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1184 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Not Bad

Cemilan yang cukup mengenyangkan buat ganjel perut. Order “Mini Chicken” yg harganya 30 ribu. Ayamnya agak keras dan kering, kulitnya agak renyah, request yg agak pedas, ukuran ayam ya okelah masih fair, servicenya oke.

Menu yang dipesan: Mini Chicken

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

712 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hokdak

I stopped in around 6 pm this past Saturday night for dinner. I opted for Holdak Package which came with Chicken, Rice, Ocha, and Miso soup. I liked the chicken, they didn't seem very greasy. About the sauce, it was wonderful and my boyfriend agreed. And for sure, I bought Deobokki as snack. Holdak is probably some of the top Korean fried chicken restaurants I had.
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Holdak Package, Deobokki

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

3.0  

Kpop.

Hi food lovers
Recommended bgt buat kalian pecinta kpopers makan ala ala korea
Ayamnya very crispy dan aaaaaaa spicy tapii harganya masih terjangkau kok. Kalian juga bisa nih refil oca walaupun kalian pesen minuman yg lainnya. Mba2nya baik2 kok ramah bgt walaupun makan disana agak susah cari tempat duduk klo weekend yaaaa.
Aku beli harganya 70rb karena tax dan tambah extra cheesenya.
Makan disini itu simple kok no worry berat hahahaha
Karena tempatny mungil padahal porsinya banyak sih menurut aku.
Ponakan aku aja sukaa karena pedas manisnya ayam yg gurihhh hahaa
Makan ini harus dalam keadaan hangat ya karena ada cheesenya klo dingin auto cheesenya kering bebbb🤣🤣

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

285 Review

Level 11

Kopi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Diskon kupon lagi

Happy dinner nih semua. Jadi kali ini mampir ke holdak. Terus mesen mini chicken small, bbq chicken galbi rice, french fries, ice tea, choco oreo. Buat rasanya lumayan enak lah semuanya

Menu yang dipesan: mini chicken small, french fries, Ice Tea, bbq chicken galbi rice, Choco Oreo

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

285 Review

Level 11

Kopi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kupon diskon

Kupon diskon berlaku sampe akhir april nih gaes. Jadi mesen yg deobokki mini chicken small, mini small chicken, hazelnut choco, choco oreo. Rasanya enak plus pedes manis gitu. Nah kalo minumannya enak juga ada bubblenya

Menu yang dipesan: mini small chicken, mini chicken small, Hazelnut Choco, Choco Oreo

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

285 Review

Level 11

Kopi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kupon diskon

Jadi hari ini berburu promonya aja nih. Mesen mini small chicken, french fries, lapokki chicken, dan lemon tea. Buat rasanya sih enak cuma agak pedes aja

Menu yang dipesan: french fries, mini small chicken, lapokki chicken, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

550 Review

Level 14

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

2.8  

Bad service

Biasanya beli nya pake online, hari ini beli langsung di tkp nya

Pelayanan nya lama banget, banyak stok yg ga ready , struk ga di kasih

Ayam nya yg nom nom ternyata ga bersaus spt yg lain, cm ayam di kasih bumbu bubuk , bumbu nya ga pedas

Ice cappucino float nya enak, tp kopi nya ga terlalu berasa , diatasnya diberi ice cream vanilla menambah kesegaran


Lokasi nya di foodcourt

Menu yang dipesan: nom nom, ice cappucino float

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

285 Review

Level 11

Kopi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Paket hemat 1

Jadi ada cashback dari DANA. Nah iseng deh mesen paket hemat 1. Ya lumayan sih enak tapi minumnya teh tawar gitu

Menu yang dipesan: paket hemat 1

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

632 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

HOLDAK

[ HOLDAK CRISPY CHICKEN ]

Service nya ramah banget.

Mini Crispy Chicken, di cabang ini jauh lebih gede daripada cabang langganan aku di mall Jakarta Barat. Sauce nya lebih pelit.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

285 Review

Level 11

Kopi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rezeki tanggal tua

Jadi ada promo rezeki tanggal tua 10 ribu. Jadi kali ini lagi mesen nom nom chicken cheese. Gua kira cheesenya gimana gitu eh ternyata bubuk gitu. Kurang enak sih menurut gua rasanya

Menu yang dipesan: Nom nom chicken cheese

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat