Review Pelanggan untuk Holy Noodle

Jjangmyeon + jjampong yang super yum!

oleh Stellachubby , 04 Juni 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Holy Noodle

Jjangmyeon

Foto Makanan di Holy Noodle

Haemul jjampong

Kalo ke holy noodle mesti banget pesen jjangmyoen sama haemul jjampongnya. Wajib deh! Enaknya keterlaluan, ini menurutku ya.. (ownernya juga Korean asli ya, jd ga mgkin ga enak).. hahahha..
Tapi pas pesen jangan 1 orang pesen 1, pastiin dulu kalian sanggup habisin karna porsi disini agak besar yaa! Beneran haemul jjampongnya gede banget, super! Bisa sharing 2-4pax..
kalo dibanding le***d of n**dl*, disini tuh haemulnya lebih pedas! Ya pedas banget karena mereka pake irisan cabe lagi.. Tapi menurutku sama enaknya yaa, seafoodnya jg sm2 fresh kok..
buat jjangmyeonnya, buatku jg sm enaknya, cm disini ada yang ayam juga, ga cm pork. Kalo di seberang kan pork aja stauku..
tangsuyuknya kurang menurutku, tepungnya agak keras, jadi klo ngegigit agak susa ya, jadi nyesel order ini.. hahahha.. kirain bakal enak..

Tapi beneran hameul jjampong dan jjangmyeonnya gausa diraguin ya, JUARA! Dan in tempatnya hidden gem banget, ada di ruko2 moi situ bagian depan. Kalo kalian dari mall, keluar dari lobby 1 kearah loket karcis sebelumnnya belok kiri cari deh holy noodle.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Foto lainnya:

Foto Makanan di Holy Noodle
Foto Makanan di Holy Noodle
Foto Makanan di Holy Noodle

Menu yang dipesan: jjangmyeon, Haemul Jjampong, Tangsuyuk

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Holy Noodle

(Korea)

Ruko Mall of Indonesia, Blok C No. 7
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.1
Harga:3.6
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

431 Makasih