Review Pelanggan untuk Holy Smokes
Brisket & BBQ Chicken juara!
oleh Agnes , 09 Juli 2015 (9 tahun yang lalu)
BBQ Chicken
Holy Smokes ini mengunggulkan cara memasak daging dengan dipanggang pada temperatur yang rendah dan waktu yang lama. Panggangnya pun ga pake api langsung, justru dari asapnya.
Cara order di sini pertama-tama kita ke kasir, terus dikasih pager. Nah kalo udah jadi, pagernya bunyi dan kita ambil pesanan kita.
Langsung aja yah ke menu favorite gw.
1. BBQ Chicken : Dagingnya empuk banget dan gampang lepas dari tulangnya. Rasa bumbunya memang ga menyerap sampe ke dalem-dalem banget, tapi rasa dagingnya sendiri tuh udah enak banget. Penggemar ayam harus banget cobain ini!
2. Smokey Beef Brisket : Sama seperti si ayam, dagingnya doang juga udah enak. Tekstur dagingnya gampang banget ancur, saking lembutnya kali yah (atau kebetulan gw dapet yang begitu). Jadi gw akhirnya makan pake sendok.
Holy Smokes ini juga menyediakan dua pilihan saus yang cocok dimakan sama daging-daging sesuai selera kalian. Untuk yang saus Hot, ga pedes sama sekali sih menurut gw. Tapi rasa rempah-rempah gitu. I enjoy this the most with Beef Brisket!
Menu yang dipesan: BBQ Chicken, Texas Short Ribs, Smokey Beef Brisket, Southern Style Beef Ribs