Review Pelanggan untuk Honest Spoon

No artificial flavoring nor coloring

oleh D L, 02 Oktober 2018 (1 tahun yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Honest Spoon
Foto Makanan di Honest Spoon

Untuk ukuran tempat makan es krim sih ini ok banget tempat n pelayanannya, super sekali ya, mba n masnya ramah2. Begitu masuk langsung diwelcome banget n dikasi coba banyak rasa. Ga terlalu banyak dekor, tapi ok dan bersih. Simple. Jadi ceritanya ini handmade ice cream tanpa perasa, bahan asli dan tanpa pewarna. Waktu coba2 sih enak2 ya, tapi pilihan jatuh ke strawberry rasberry gitu, asem manis seger. Kalo mau tambah toping bayar lagi.
Beli minum krn takut ga dapet minum, tapi ternyata dikasi air minum juga hehe. Lemon lime soda ini ya minuman soda rasa lemon gitu, asem2 manis seger.
Puas sih ke sini cuma jauh aja ya kalo dari rumah hiks.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Honest Spoon
Foto Makanan di Honest Spoon
Foto Interior di Honest Spoon
Foto Menu di Honest Spoon

Menu yang dipesan: Strawberry Raspberry, Lemon Lime Soda

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Honest Spoon

(Es Krim)

Jl. Cikajang No. 63, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.8
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil D L

651 Review

354 Makasih