Review Pelanggan untuk Honey Lane

Ternyata begini toh rasanya..

oleh Shella Anastasia (@celsfoodiaryy), 24 Maret 2019 (5 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Honey Lane

Salted Honey Soft Serve

Foto Makanan di Honey Lane

Mumpung lagi main di PP niiih sekalian deh #celsfoodiary nyobain yang baru buka dan lagi hits disini (terbukti lagi hits karena pas gue buang sampah di tempat sampah salah satu lantai, gue liat isinya banyak banget sampah cup honey lane) hahaha. Mereka juga lagi promo seharaga 25rb, dengan harga normal 48rb.. hm kan lumayan yaa bedanya

Mereka punya 2 varian tapi sayang pas gue dateng cuma ada yang Salted Honey Soft Serve aja, dan toppingnya pun tinggal beberapa aja yang masih ready. Mungkin karena lagi promo dan weekend kali yaa jadi banyak yang beli hehe. Untuk toppingnya gue pilih almond dan cocoa nibs, sebenernya sih ngincer honey comb tapi ternyata habis huhu. Untuk rasa eskrimnya sih menurut gue gak terlalu spesial yaa, teksturnya emang lembut banget dan ada rasa asin-asinnya gitu, manisnya didapat dari honey drizzle di pinggiran cup dan di atas eskrimnya, kalau toppingnya ya standar lah ya untuk yang almond, tapi cocoa nibs enak, teksturnya crunchy dan agak sedikit pahit gitu, cocok lah untuk jadi topping yang menetralkan rasa asin dan manis.

Menu yang dipesan: salted honey soft serve

Honey Lane

(Es Krim)

Pacific Place Mall, Lantai Lower Ground, The Common
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022