Review Pelanggan untuk Hong Kong Cafe

Curry Chicken Chop Ramen? No thanks

oleh Icong , 12 Oktober 2018 (sekitar 6 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Hong Kong Cafe

I came to this place to have my breakfast/lunch/dinner in one time 😂 please don’t follow this bad habit ya. Since gue dapet birthday voucher dari PergiKuliner, gue coba buat nge redeem voucher nya (btw thank you soooo much PergiKuliner, that’s why i love you 😂❤️). Karena gue kesini sendiri dan pengen beneran makan, agak susah buat gue milih makanan yg porsinya sendiri. Karena disini kebanyakan menu main dish nya yg bisa sharing buat 2-3 orang per porsi. Pada akhirnya gue pesen: Curry Chicken Chop Ramen, Hakau dan Vietnamese Coffee.
Gue ga suka banget sama ramennya demi apapun, memang porsinya banyak tapi aneh banget rasanya menurut gue. Menurut gue bumbu curry nya yg aneh, udah gitu mie ramennya kayak mie nya mie instan. Ga lagi2 gue mesen ini sih. Untuk Hakau dan Vietnamese Coffee nya rasanya biasa aja sih. Tapi yg gue suka disini cabe dimsum nya, tau kan cabe yg minyaknya banyak dan biasanya ada buat dipping sauce dimsum? Nah HK Cafe menurut gue enak cabenya. That’s it sih, ga ada lagi positive side dari cafe ini

Hong Kong Cafe

(China)