Review Pelanggan untuk Hongkong Sheng Kee Dessert

HK food

oleh Velia , 23 September 2018 (6 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Hongkong Sheng Kee Dessert

lagi main ke pluit, iseng mampir karena liat rating nya lumayan oke.

kita cobain:

1. Deep Fried Wonton

wonton nya garing, tapi somehow gue merasa kulitnya nyerep minyak banyak banget, jadi berasa agak greasy. filling nya sih rasanya oke, dan cukup banyak.

2. HK Char Sew Cheong FunĀ

ini kulitnya agak tebel, isian char sew nya juga lumayan di potong kecil-kecil gitu.

3. HK Wonton Noodle (Dry)

mie nya tipis-tipis enakk, topping nya juga ada banyak macem, ada charsew, daging cincang dan wonton. rasanya menurut gue sih agak biasa aja yaa, perlu ditambahin bumbu-bumbu sendiri kalo buat gue.

4. Mango Pomelo Grass Jelly

baca-baca review, resto ini yang oke itu dessert nya, jadi we give it a try. tapi.. kok biasa banget yaa sorry to say. mangga nya dikit, grass jelly nya juga, es nya banyakkk. dan cuma kaya es buah gitu ga ada spesial nya..

5. Homemade Lemon Tea
dari segi service bisa di improve sih ya, karena waktu kita dateng sebenernya ga rame-rame banget resto nya. cuma waiter nya susah banget dipanggil, kalo mau pesen/bayar, yang uda dateng tiba-tiba manggil temennya lagi. diminta dessert nya dikeluarin belakangan, juga ga dihiraukan tiba-tiba dateng aja ke meja pas kita masih makan yang lainnya.

Hongkong Sheng Kee Dessert

(China)