Review Pelanggan untuk Honu Poke & Matcha Bar

Agak sedikit dibawah ekspektasi

oleh Janice Agatha, 07 Juli 2018 (6 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Honu Poke & Matcha Bar

Poke and matcha bar ini memang sudah sangat eksis dikalangan pecinta poke bowl. Located in g area, tempatnya ngga terlalu besar. Paling cuman bisa nampung around 30orang. Nah, ngga lama setelah saya duduk langsung deh barisan waiting list terbentuk. Rameee banget.
Saya banyak baca review orang yang ngerekomendasiin tuna di Honu. Jujur aja ya menurut saya Tuna < Salmon. Tuna itu biasanya lebih hambar. Well, akhirnya sama pesen Two & Two. Jadi dapet salmon dan tuna sekaligus. The game changer in this bowl was indeed the wakame and tempura crunch. Ikannya tidak sefresh sesuai ekspektasi saya, sayurannya semua fresh, sushi rice nya juga pulen. Untuk saya, porsi reguler juga masi blom puas haha. Ratio antara nasi sama toppingnya pas banget. Suka karena ngga kebanyakan nasi.
Selain itu tentu saya juga nyobain Matcha Lattenya. Pas dateng, matchanya masi ngendep di bawah jadi kita harus aduk dulu. Pas diaduk gradasi warnanya cantik banget. Untuk rasa juga enak dan harganya 35k, harganya ok banget.
Cuman sayang ya servicenya agak kurang terutama kasirnya yang cewe. Ngga ada hospitalitynya sama sekali. Untuk poke bowlnya sendiri enak, but I think I've had taste better.

Honu Poke & Matcha Bar

(Hawaii)