Review Pelanggan untuk Hop Hop

Yogurt Strawberry!🥰

oleh @makankudiary (by tamy), 10 Maret 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Hop Hop
Foto Makanan di Hop Hop

Aku yg selalu meng-underestimates @hophop_indo :( tapi sekarang aku suka banget sama yogurt nya hop-hop 🤍

🍓 Yogurt Strawberry (23k 💸)
— ini my favorite di Hop-Hop! Sumpah ini enak buangeeeet✨ yogurt nya lembut banget, rasa strawberry nya seger banget. Sereal yg di dalem nya bikin tambah mantul! Serius klian harus coba ini di Hop-Hop, hidden gem bgt😋
🥭 Mango Smoothies (23k 💸)
— yg ini juga enakk! Topping nya pake jelly, rasanya ga kalah seger dari yg di atas kok🥰

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hop Hop

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hop Hop

(Bubble Tea)

Plaza Blok M, Lantai 6
Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.6
Suasana:3.3
Harga:3.6
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

87 Makasih