Review Pelanggan untuk Hoshino Tea Time

Orange chicken

oleh Hungry Mommy, 01 November 2017 (2 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Hoshino Tea Time
Foto Interior di Hoshino Tea Time

Nyobain menu lunch setnya yang spicy orange chicken jadi ini udah dapet ice/hot black tea, kalau kita mau upgrade jadi green tea tinggal tambah 10k. Jadi ini adalah nasi dengan topping ayam yang digoreng tepung dan dicampur orange sauce yang rasanya cenderung manis tapi untuk yang spicy ini ada tambahan taburan chilli flake. Sebenernya gak terlalu pedas juga sih, sain itu ada campuran irisan wortel, buncis dan jagung. Rasanya oke, gak terlalu special banget buat lidah saya, malah saya lebih suka rasa ice black tea yang didapat dari set menu ini. Rasa ice teanya beda dengan ice tea kebanyakan, tehnya lebih terasa strong enak deh bikin nagiih minumnya. Selain orange chicken saya juga pesan cemilan fried shumai sebagai cemilan. Isinya 6pc kulitnya emang mirip somay tapi isi ditengahnya rasa dan teksturnya mirip bakso ikan, kenyal kenyal gitu pas digigit. Disajikan dengan saus kacang, mayo dan saus sambal.

Foto lainnya:

Foto Interior di Hoshino Tea Time
Foto Interior di Hoshino Tea Time
Foto Makanan di Hoshino Tea Time
Foto Interior di Hoshino Tea Time
Foto Makanan di Hoshino Tea Time

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Hoshino Tea Time

(Kafe)

Menara BTPN, Sunken Plaza, Zone D, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

973 Makasih