Hot & Sexy Chicken Kemayoran  [ Kafe ]
4.07 3 review

Hot & Sexy Chicken Kemayoran

[ Kafe ]
4.07 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Rusun Kemayoran, Blok 1B No. 101
Jl. Dakota Raya, Kemayoran, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 085777952828

085777952828

Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat (11:00 - 24:00), Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hot & Sexy Chicken Kemayoran [ Kemayoran ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520232784
    https://assets-pergikuliner.com/67PVloxHFLjgYyYSMxrG5Cvx440=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/843726/picture-1520232784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lxWbkDBg5CaTdzJuSFXb51loIVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/843726/picture-1520232784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520232784
    https://assets-pergikuliner.com/8-y53OCiQnuylJqpW6stJ45FVvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/843727/picture-1520232784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vv4qQAIuBeBFxKuQjaoNa3oKLxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/843727/picture-1520232784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519998010
    https://assets-pergikuliner.com/cU1TTULGRveGDNE1FrJ8sxrB-dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842343/picture-1519998010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VG-H98Axq86CNc_mb8y8Q7g1hvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842343/picture-1519998010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519998138
    https://assets-pergikuliner.com/sDUMOniLXAbz-xtVicmoY6bcDlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842348/picture-1519998138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xB_QULAfInX7ndH9z8HCgFkHiW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842348/picture-1519998138.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hot & Sexy Chicken Kemayoran

Foto Profil Shalehah Octaviani

16 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Makan keluarga seru dan rasanya Nikmat nyaman di kantong

Selain saya pesan makanan berat saya suka sekali dengan es krim nya. Harganya sangat terjangkau dengan ukuran yang cukup banyak kalau di makan sendiri. Topping nya juga ga pelit serta pelayanan di sana juga ramah. Rasa es krimnya pass dan di padukan dengan topping nya juga lebih nikmat. Disana juga terdapat ikan tetapi jadi para pengunjung bisa menggunakan fasilitas tersebut selain makan dan ruangnya bersih dan dingin. Dia setiap ruangan VIV terdapat kamar mandi sendiri mudah untuk kita gunakan selama kita ingin ke toilet.

Menu yang dipesan: Cocktail Es Creamy

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

170 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Es krim Blengerrr

Mampir nih siang2 ke tempat ini...
Sebenernya makanannya banyak...

Cuma tertarik dengan keunikan ice creamnya..
28 scoop cuy...

cost : Rp 250.000

Mantap jenis rasa es krimnya banyak ,
Ada coklat , vanilla, bubblegum , kacang hijau , strawberry , kacang hitam , & rasa lain yg tidak terdeteksi karna keburu cair...
Toppingnya ada kacang hijau,kacang hitam , jelly , nata de coco, chocolate & strawberry stick...

Overall puas deh makannya.. 👍🏻👍🏻👍🏻

#gilakuliner13
IG : @christian_setiawan90

Menu yang dipesan: Ice Cream

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ardhika Saputra

11 Review

Level 3

No Badge

3.8  

ada Gerbang Cinta

Tempat makannya ada 2 bagian. Ada yang kayak kafe dan ada yang kayak lorong panjang gitu. Di tempat yang lorong panjang itu uniknya disini tempat makannya ada hiasan hiasan tanaman merambat yang banyak quote quote tentang hal hal cinta. Orang - orang bilang sebutannya Gerbang Cinta.
Makanannya disini banyak pilihannya. Cobain udang sama tenderloinnya yang ada disana . Udangnya ukuran lumayan besar juga, gak kecil kecil dan rasanya manis manis khas udang. Kalau tenderloinnya lumayan enak tapi masih agak ketutupan rasanya sama tepungnya. Cobain juga minum Hazelnut Latte, rasanya seger juga manis manis rasa khas Hazelnut.
Secara keseluruhan semuanya bersih dan pelayanannya juga oke soalnya banyak juga sih karyawannya jadi bisa sigap melayaninya. 

Menu yang dipesan: Udang, tenderloin, Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?