Review Pelanggan untuk House 89 Restaurant & Cafe

Ambience good makanan indonya waahh bgt

oleh heiyika , 12 Januari 2021 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di House 89 Restaurant & Cafe

Uda lma aku sering lewatin sih
@house89.jkt letaknya luas banget, cozy jadi bikin kita betah lama2 disini dan hampir semua menu indonesia, Japanese sd menu western tersedia disini soal harga disini sekitar 40 ribuan aja dengan porsi yang Gedee banget !!

Aku cobain menu

House 89 Fries kentangny ada ikan teri plus paprikaa yang rasanya ngeblend gurih asinnya mantep bangett

Lumpianya disini enakk crispy banget isian ayamnya juga nampol

Tahu telor !! bumbu kacangnya bold terus tahu telornya pas tingkat kematangannya jd masih ada kriuk2nya. Lengkap dengan potongan lontong.

Nasi goreng cumi hitam banget banget enakknya dan wangiinya sedap luar biasa.

Spicy breakfast toast jujur aja toastnya enakk beda dr yg lain, pecinta roti2an pasti suka

Minuman disini ada London Fog, House 89 latte, Thai tea, Lychee tea

Menu yang dipesan: Tahu Telor, Nasi Goreng Cumi, Lumpia

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

House 89 Restaurant & Cafe

(Kafe)

Jl. Tanjung Duren Barat IV No. 1, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.8
Suasana:4.5
Harga:4.3
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil heiyika

Alfa 2019

629 Review

194 Makasih