Review Pelanggan untuk House Of Omurice

Pink Ramen

oleh Shella Anastasia, 10 Februari 2021 (3 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di House Of Omurice
Foto Makanan di House Of Omurice

Dalam rangka hari Valentine, House of Omurice mengeluarkan menu baru sekaligus menu spesial yang hanya tersedia selama bulan Februari yaitu Pink Ramen. Terdiri dari 2 varian yang berbeda yaitu Ramen Pink Sakura Beef dan Ramen Pink Sakura Chicken, setiap pembelian pink ramen juga sudah dapat free ocha.

IMHO sih warna mienya sendiri kurang pink dan warna kuah di varian chicken lebih pink daripada yang beef, alias sedikit beda. Rasanya sendiri menurutku sih kurang spesial, rasa ramen beefnya lebih gurih dan terasa kaldu sapinya tapi sedikit kurang asin, begitu juga untuk varian chicken, menurutku agak hambar dan hanya terasa gurih kaldu tapi kurang asin. Di ramen chicken ada rasa sakuranya tapi di ramen beef malah terasa seperti ramen biasa. Tamagonya juga dibuat warna pink dan semua ini dibuat dari bahan yang alami jadi aman untuk dikonsumsi.

Selain itu aku juga coba karaage dengan keju moza di atasnya, mozanya meleleh tapi kalau kelamaan ya kaku juga sih dan nggak melting lagi jadi harus dimakan dengan cepat. Aku suka karagenya karena enak dan sensasi kejunya bikin rasa karaage ini makin mewah dan nikmat, cheesyyy banget!

Foto lainnya:

Foto Makanan di House Of Omurice
Foto Makanan di House Of Omurice
Foto Makanan di House Of Omurice
Foto Interior di House Of Omurice
Foto Interior di House Of Omurice
Foto Interior di House Of Omurice
Foto Interior di House Of Omurice

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

House Of Omurice

(Jepang)

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.9
Harga:3.6
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

911 Review

646 Makasih