Review Pelanggan untuk Huang Ji Huang

Wangi Rempah Cina

oleh Prajna Mudita, 28 November 2015 (sekitar 9 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Huang Ji Huang

Disini saya pesan Mun Kombinasi Daging, isinya ada daging sapi, kambing dan ikan bazaar. Satu porsi Mun biasanya bisa untuk 3-4 orang, karena kami ber5 jadi saya pesan daging ayam kampung untuk tambahan. Tapi ternyata pas keluarga gak berasa sama sekali kalo ada tambahan daging, porsi extranya sedikit!

Pada dasarnya makan disini ada dua ronde, ronde pertama adalah daging mentah dan sayur2an di masak (seperti ditumis biasa) dengan saus khas mereka (saya pesan saus Mala) di kompor yg ada dimeja kita. Setelah selesai makan, pasti masih ada bumbu yg tersisa dan beberapa potong sayur seperti bawang putih, seledri, bawang bombay yang gak termakan. Mereka akan menyiram sisa tsb dengan air kaldu, dan terserah kita mau tambah lauk apalagi. Disana saya pesan Sayur kombinasi, daging maling (ham) dan bakmie. Jadi ronde kedua kami makan soup yg isinya sayur, ham dan bakmie.

Kesimpulannya sih makanannya wenak sekali. Saus Mala nya asin dan pedasnya pas. Cuma ada beberapa daging yang agak keras dimakan, seperti daging kambing, tapi untuk daging ikannya lembut banget.
Untuk pelayanannya, mereka mengerti makanan dengan baik, cuma agak lama waktu kami meminta tambah daun corriander. Lalu, saat bakmie mau dimasukan kedalam soup juga mereka ada adegan memanjangkan Bakmienya dulu, menurut saya itu cukup lama, jadinya keburu kenyang nunggu Mbak nya 'beraksi'.

Foto Interior di Huang Ji Huang
Foto Interior di Huang Ji Huang