Review Pelanggan untuk Hunan Fish Noodle

COBAIN RESTO BARUU!!

oleh Makan2 TV Food & Travel, 20 April 2019 (5 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Hunan Fish Noodle

Kesini awalnya sih pingin cobain resto baru yang ada di mall kelapa gading... pesan menu nasinya serta noodlenya. Untuk noodlenya aku pesan yang combo original house recipe. Itu kayak bihun yang sizenya agak tebal gt dengan kuah ikan (harusnya ya) dan ikan dori dan sedikit taburan jagung. Karena pesannya aku dapat free minuman (hunan black tea) dan tahu sumedang. Jujur untuk rasa noodlenya mungkin memang light gt ya kuahnya (maksudnya kyk ga medok gt..) tapi sayangnya kuahnya kurang berasa ikannya dan bahkan rasanya malah kyk kuah kaldu ayam. Sedangkan tahunya bener2 plain gt cuma berasa tahu pake kuah cabe (ga ada rasa asinnya sama sekali). Dan untuk menu nasinya kita pesan yang miao signature fish with pickled vegetable. Jujur baru kali ini gua makan nasi pake salad.. ga cocok banget.. untuk fish with pickled vegetablenya juga ga ballance. Terlalu banyak pickled vegetablenya jd rasanya terlalu asin dan asam. Mungkin mereka seharusnya lebih banyakin di ikannya di banding di sayur2annya itu.

Overall kl kesini recomended nya menu noodlenya.

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Foto Makanan di Hunan Fish Noodle

Menu yang dipesan: combo original house recipe, miao signature fish with pickled vegetable

Hunan Fish Noodle

(China)