Review Pelanggan untuk Hurricane's Grill

Kece

oleh Kevin Leonardi, 21 Januari 2020 (sekitar 4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Hurricane's Grill
Foto Makanan di Hurricane's Grill

Sekali-sekali makan super kece lah yaa di Hurricane's Grill. Tempatnya ini bagus pake banget, gw masuk pun langsung kepengen duduk dan menikmati interior yang super cantik ini.

Tadinya gw mau pesen baby back ribs kan, tapi ternyata habis. Jadinya gw ganti pesanan gw jadi Certified Australian Black Angus Tenderloin 200gram, dengan mushroom sauce dan french fries. Tingkat kematangan yang gw inginkan adalah medium rare. Brown and crispy on the outside, pink and juicy in the inside.

Sambil nunggu, kita dikasih complimentary bread berupa garlic bread. Ini complimentary bread aja rasanya udah enak, gimana main course nya ya? jadi semakin penasaran!

oke, pesanan gw akhirnya datang. Grill mark di dagingnya bagus nih. And the moment of truth : cek tingkat kematangan. Ternyataaaaaa, sesuai dengan pesanan gw, medium rare! Dalemnya masih merah pinkish gitu, so juicy-looking. Pas gw makan juga itu emang empuk banget sih, parahhhh!! Saus mushroom nya mayan juga, but I prefer to add a lil bit of salt. Tekstur french fries nya pas banget, ga terlalu keras atau pun ga terlalu lembek.

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hurricane's Grill

(Barat)

Jl. Gunawarman No. 20, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.2
Harga:3.3
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1598 Review

1994 Makasih