Review Pelanggan untuk Iki Kuwi

Lumpia Kulit Tahunya Enak Poll!

oleh Jacklyn || IG: @antihungryclub, 30 September 2022 (sekitar 2 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Iki Kuwi
Foto Makanan di Iki Kuwi

Iki Kuwi -- Sebuah restoran yang terletak di Bassement Mall Artha Gading (depan Diamond) yang menjual aneka olahan tahu yang khas. Gak lupa, tahu-tahu di sini juga fresh dan diolah sendiri (bahkan, kalian juga bisa lihat proses pembuatannya).

Di sini, gue cobain: Tahu Gejrot (25k), Lumpia Kulit Tahu (25k), sama Soymilk Tawar (12k). Mungkin kalau dibandingin sama tahu gejrot di gerobakan, ini kelihatan overpriced. Tapi, balik lagi, karena mereka jual ini di dalam mall (i repeat... DI DALAM MALL), harga segitu masih terhitung worth it dan gak mahal.


Rasanya gimana?

1). Tahu Gejrot: Gue pesan level sedang (bisa pesan pedas juga). Karena gue pesan sedang, pedasnya gak berasa dan rasa kuahnya jadi keasaman menurut gue pribadi. Maybe, next time kalau ke sini, gue bakalan pesan yang pedas.


2). Lumpia Kulit Tahu: Ini enak banget, parah. Isian daging di dalamnya kerasa gurih di mulut tapi, tekstur dan rasa tahunya tetap kerasa. Sayang aja, dia berminyak.

3). Soymilk Tawar: Gue pesan iced. Rasanya segar. Meskipun tawar tapi, ini enak dan rasa soyanya berasa.

Ambience tempatnya, oke. Cukup nyaman buat duduk-duduk dan ngechill habis belanja.

Pelayanan ramah dan friendly.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Iki Kuwi

Menu yang dipesan: Tahu Gejrot, Lumpia Kulit Tahu, Soymilk Tawar

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Iki Kuwi

(Indonesia)

Mall Artha Gading, Lantai Basement
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.8
Suasana:3.6
Harga:4.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

494 Review

240 Makasih