Review Pelanggan untuk Ikkudo Ichi

ramen yang rame

oleh Prido ZH, 17 Juli 2018 (6 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Ikkudo Ichi

Asik nih… gue mau diajak makan nih, kayanya sih gitu. Secara dari nama udah ngajak gue “ikut do”. Bener aja, gue mau diajak makan, tapi yg ngajak yang lagi berulang tahun. Biasa lah kalo oran lagi ulang tahun selalu dimintain pajak.

Diajak makannya di Ikkudo, makan ramen.

Salah satu masakan Jepang yang gue suka banget. Secara yaaa mie rebus instan yang gue beli di warung aja gue anggap itu ramen, karena saking sukanya. Tapi kali ini ga dari mie instan, melainkan beneran Mie Ramen dan mesennya di Ikkudo Ichi.

Restoran Jepang yang Ramennya jadi Favorit anak ini. Iyaa anak yang abis berulang tahun.

Ikkudo Ichi di Kokas a.k.a Kota Kasablanka terletak dilantai LG. atau satu lantai kebawah dari lantai dasar. Nahh.. letaknya dipojok samping Mie Udon tuh (ga boleh sebut merk). Hehe..

Mesen Ramen yang judulnya Tori Miso, ramen dengan kuah miso yang agak keruh tapi enak ini sangat menggugah selera untuk makan. Yaa dikarenakan sangat lapar. Dan ramen identik dengan pedas bertingkat atau ada levelnya. Cuma sih yaa kayanya gue pesen yang level 1 aja.

Ngeri kepedesan, takut mulut gue makin pedes. Kan ga enak ngalahin mulutnya Lambemu urah yaaak.

Oiaa.. satu lagi gue mesen penutup mulut, yang jelas bukan plester yaa tapi age tori gyoza. Ada 4 potong age tori gyoza yang mirip pastel, tapi ini isinya ayam.

Tapi tetep pas dimakan kok yaa kaya pastel. Hehehe..
Tapi ini enak kok, karena gurih banget lah. Dan ditambah saosnya itu loh.. yang bikin gyoza ga berhenti untuk dicocol.