Review Pelanggan untuk Ilvero Gelateria

Ice Cream Enak dan Murah !

oleh Hendy William, 29 September 2016 (4 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Ilvero Gelateria

Cone 2 Rasa

Foto Interior di Ilvero Gelateria

Niat awalnya kesini cuma buat nemenin temen doang, eh ternyata gw juga jadi kepengen beli  Saking sok idenya gw, gw pesen es krim cone dengan 2 rasa : salted caramel & biscuit dan straciatella. Tentunya sebelum mesen, gw udah coba-coba beberapa rasa dulu sebelum menjatohkan pilihan gw pada 2 rasa ini  Menurut gw sih rasa es krim nya enak dan dengan harga segini, it's totally worth it !  Untuk suasana sih standar, berhubung seatingnya gk terlalu banyak dan tempatnya rada kecil. Tapi so far, gw happy banget bisa nemu es krim murah dan enak di daerah Jakarta Barat 

Menu yang dipesan: Cone, Cone 2 Rasa

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ilvero Gelateria

(Es Krim)

PHX Permata Hijau
Jl. Arteri Permata Hijau No. 5, Permata Hijau, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.4
Suasana:3.9
Harga:4.4
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Hendy William

195 Review

63 Makasih