Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.7 4 review

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.7 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Wang Plaza, Lantai Upper Ground
Jl. Panjang Kav. 17, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 08111256997

08111256997

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623635848
    https://assets-pergikuliner.com/lolS1atXSZffKC-6ciCeuGz4pB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248554/picture-1623635848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IN3f4CXtnOh6oiy2_ojqWgKNT3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248554/picture-1623635848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623635849
    https://assets-pergikuliner.com/YWk4PbGn5xenV18_TfeOPZEIa1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248555/picture-1623635849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uvJVwJVnHqaAlMu7wnMtwcAyVLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248555/picture-1623635849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623635849
    https://assets-pergikuliner.com/G6vHrIyyVy36f969z0u-JBqz8pQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248556/picture-1623635849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3_GpYsYKoFt9pgOI26Npc0R6sS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2248556/picture-1623635849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623493000
    https://assets-pergikuliner.com/QlultXaDNJ5IXxBFA__aQS40cMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247977/picture-1623493000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ShtaoTl9RlqGBc-TZ5_P2mvMG54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247977/picture-1623493000.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil Andronika

Alfa 2023

486 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

3.2  

Chinese food cepat saji halal

Gara2 ultah BCA yg ada promo diskon/cashback 66% jadinya Wang Plz rame banget malam ini. Jadikita coba deh makan di resto ini krn dia ga ikutan acara BCA jd tempatnya agak sepi.

Nasi hainam ayam (55.9K): dtang dlm tray yg terdiri dr 4 mangkok, 1 mangkok berisi nasi hainam yg rasanya lumayan gurih, 1 mangkok berupa sup bening berisi potongan tahu kecil2 yg cukup enak, 1 mangkok lagi isinya sayur pakchoy rebus sebanyak 3-4 potong dan 1 mangkok berupa potongan paha ayam rebus yg super kering dan hambar banget. Tray ini dilengkapi sm condiment berupa sambal ulek, jahe cincang & kecap asin. Not recommended sih ya, terutama karena ayamnya yg kering dan spt ga fresh.

Mie goreng telur (36.9K): sebenernya dr segi rasa cukup enak, tekstur mie nya yg gepeng tipis, sayangnya super oily jd cepet bikin eneg. Selain itu sayurannya sedikit banget berupa tauge dan 2-3 lembar pakchoy. Ini juga unfortunately kaga tecommended.

Resto ini lagi ada promo dimsum tertentu seharga 9.9K/porsi isi 3 pcs. Kita cobin 2 item, steam udang jamur dan gao zi alias swikiau. Nah dimsum nya enak nih, terutama si gao zi yg ada saus black vinegar gurih dgn potongan bawang putih. Recommended deh apalagi pakai harga promo 😁 kalau ga ada promo sih harga dimsumnya relatif mahal ya hehe... apalagi msh ada tax 10% dan service charge 5%

Menu yang dipesan: nasi hainam set, mie goreng telur, Dimsum

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Dim Sum dan Chinese Food

Mampir makan cepat saja karena sudah malam. Masih dilayani dengan cukup baik dan makanannya tetap enak seperti biasa. 

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Dim Sum dan Chinese Food

Salah satu merek yang walaupun terkesan mewah tapi harganya cukup ramah kantong. Rasa nya juga enak, seperti contoh nasi goreng yang chow yang dipesan. Dimsum disini juga enak enak. Tempatnya cukup nyaman untuk santai. 

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

986 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

SERBA PROMO DI IMPERIAL KITCHEN & DIMSUM

Solusi untuk mencari masakan chinese halal dan tempat juga sepi adalah Imperial Kitchen & Dimsum di Wang Plaza. Restoran ini ada di lantai Upper Ground teman-teman.
..
Design restoran ini sama dengan cabang imperial kitchen yang lain. Tetapi dengan keadaan seperti ini, maka suasana di dalam resto ini nyaman dan tidak terlalu ramai. Sedikit berbeda di cabang Wang Plaza, mereka menjual dimsum frozen, food frozen, dan imperial sauce.
..
Imperial kitchen & dimsum ini setiap bulan selalu mengeluarkan menu baru, promo dimsum seharga Rp 9.999, dan tentunya jangan lupa, setiap tanggal 13 mereka mengadakan promo Rp 13.000 untuk 3 pilihan dimsum. Menu yang mereka promo di setiap outlet berbeda-beda teman-teman.
..
Saking penasaran dengan menu baru dan promo Rp 9.999, jadi aku pesan 5 menu:
..
1. Kwetiau Udang Kuah Pedas (Rp 49.900)
Kuah pedas disini mirip banget seperti laksa. Gurih dari santan masih berasa, pedas nya juga dapet, dan pas dimakan ada rasa manis yang pertama kali saya rasakan.
..
Udang disini masih fresh dan matang. Sayuran tauge nya bisa dimasak lebih lama lagi atau pilih yang masih fresh. Sisanya oke dan masih bisa dimakan.
..
2. Tim Pangsit Udang Jamur (Rp 26.900)
Saran saya ketika dimsum ini sudah sampai ke meja, langsung cepat-cepat dimakan selagi masih hangat. Isian udang dan jamur disini berasa dan halus dari potongan udang dan jamur. Kulit pangsit disini tidak pecah dan tidak terlalu lengket.
..
3. Mantao Panggang Dengan Irisan Daging Sapi (Rp 22.900)
Mantao disini kurang garing ketika dimakan. Bisa lebih di panggang lebih lama lagi supaya bisa dapat tekstur crunchy. Irisan daging sapi disini juga enak, juicy, dan bumbu marinasi di beef berasa.
..
4. Tim Kombinasi Ikan dan Kepiting (Rp 25.900)
Ikan disini tidak bau amis, cocok dipadukan dengan crabstick, dan bumbu nya kurang banyak.
..
5. Passion Jelly Rose (Rp 22.900)
Minuman ini rasa semangka dan soda water. Kurang istimewa sih ketika saya minum dan manis nya pas. Selasih disini menambahkan tekstur gigitan di dalam mulut.
..
Buat harga sama rasa menurut aku masih oke meskipun banyak kekurangan dalam hidangan tersebut. Pelayanan disini bagus dan tempat juga bersih.
..
Jangan lupa besok tanggal 13. Mari kita berdimsum ria di Imperial Kitchen & Dimsum.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁.
..
📍Imperial Kitchen & Dimsum - Wang Plaza, Lantai Upper Ground. Jl. Panjang Kav. 17, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: Kwetiau Kuah Udang Pedas, Tim pangsit udang jamur, Mantao Panggang Dengan Irisan Daging Sapi, Tim Kombinasi Ikan dan Kepiting, Passion Jelly Rose

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?