Review Pelanggan untuk Imperial Kitchen & Dimsum
Makan Dimsum di Sini Lagi
oleh Jacklyn || IG: @antihungryclub, 26 Desember 2021 (hampir 3 tahun yang lalu)
Imperial Kitchen MOI -- Untuk kedua kalinya gue mampir makan dimsum di sini lagi.
Kali ini, gue cobain: Imperial Hakau (27,9k), Bakso Sapi (27,9k), Siew May Udang (30,9k), Bakpao Telur Asin (24,9k), & Gao Zi (25,9k).
Rasanya gimana?
1). Hakau: Hakaunya mayan enak. Juicy, kulit bagian luarnya pas (gak ketebelan/ketipisan), dan isian dagingnya juga lebih dominan daripada tepungnya.
2). Bakso Sapi: Dagingnya dominan dan berasa. Tapi, entah kenapa gue kurang sreg sama aromanya.
3). Siew May Udang: Karena isian siomaynya udah full daging, ditambah dikasih udang jadi makin dominan rasa gurih daging + udangnya di mulut.
4). Bakpao Telur Asin: Rasa telor asinnya lebih ke arah manis. Dan telur asinnya padat, bukan yang meleleh.
5). Gao Zi: Mereka isian dalamnya full daging. Dan rasa daging sama saos kecapnya benar-benar dominan di mulut.
Ambience tempatnya enak, bersih dan nyaman. Meskipun kalau buat kumpul rame-rame di sini agak kurang karena tempatnya bukan yang luas banget.
Pelayanan ramah dan friendly.
Menu yang dipesan: imperial hakau, Bakso Sapi, Siew may udang, Bakpao Telur Asin, gao zi
(China)