Review Pelanggan untuk Imperial Shanghai La Mian Xiao Long Bao
Sup pedas La Mian nya nagih!
oleh Anisa Adya @anisaadya, 02 April 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)
Janjian makan siang disini, sebelumnya sering banget di rekomen untuk la mian enak ada disini, kami kesini minggu siang dan ternyata sangat rame, sekalinya dapet kursi mojok gitu~ rata rata di dominasi dengan keluarga besar.
Pelayanan nya cekatan tapi karena rame jadi agak dicuekin gitu, dan mesennya pun harus cepet-cepet, untuk kenyamanan sepertinya kalo enggak serame ini sih lebih nyaman ya.
Kami pesan:
- Sup pedas la mian dengan sapi: Warna kuahnya sangat merah, rasa kuah nya seger banget gurih dan lumayan pedas, enggak perlu ditambah minyak cabe karena menurut saya sudah lumayan oily, untuk lamian nya saya suka karena teksturnya yang kenyal pas dan irisan daging sapi nya lumayan banyak. Oke banget!
- La mian pedas sapi dengan minyak cabe: Rasanya nya lumayan pedas, cuma menurut saya kalo yang ga begitu suka sama makanan yang terlalu berminyak jangan pesen ini, better sup pedas aja udah sama kok pedasnya. Untuk lamian sama aja teksturnya pas dan enak.
- Lumpia kulit tahu isi udang: luarnya crispy dan udangnya masih fresh, enak untuk jadi pelengkap makan lamian.
Imperial Shanghai La Mian Xiao Long Bao
(China)