Review Pelanggan untuk Imperial Steam Pot

Bikin mie sambil menari

oleh UrsAndNic , 06 April 2019 (5 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Imperial Steam Pot

Imperial steam pot di Senayan City ini tempatnya sangat spacious. Interiornya fancy dengan nuansa China yang modern. Suka banget dengan konsep restonya yang juga kid friendly, di sini ada ruangan main anak2 dan untuk orang dewasa ada ruangan tempat main board game jaman dulu seperti catur, halma dll.
Ukuran steampotnya termasuk jumbo dan bisa untuk 2 varian soup. Saya dan teman2 pesan  herbal chicken soup (60k) dan tom yum soup (68k). Suka banget dengan keduanya. Herbal chicken soup sangat natural dan cukup berasa rempahnya dan tom yum juga asam pedasnya mantab.

Untuk pilihan steamboat banyak dan kami pesan  Wagyu Oyster Blade (168k), Tampilannya digantung di tempat kayu. US Sirloin (128k) – tampilannya digulung, menarik dengan marblenya dan ada asap dry ice yang keluar dari bawah piringnya, Beef Roll Enoki Asparagus (78k), Fish Ball (85k), Chicken Shrimp Wonton (68k), Beancurd Skin Roll (45k), dan Vegetables Combination disajikan di keranjang kayu isinya ada sayuran pokchay, broccoli, selada, sawi putih, jagung, jamur enok, shimeji (98k).

Untuk pilihan noodlenya saya dan teman2 pilih Noodle dance (35k) – ini harus banget dipesan karena entertaining banget. Homemade noodle ini dibuat oleh chefnya sambil menari2 dengan alunan lagu2 kekinian. Tekstur mie ini pas banget tidak lembek dan tidak keras.

Pilihan dessert :  Theme Bun bapao dengan bentuk Teko, apel dan jeruk yang cute. Nah kalo kamu pernah cobain bapao di resto imperial kitchen & dimsum, yang apel ini bentuk dan rasanya sama banget deh. Bunnya empuk dan isiannya juga enak2, kacang merah, salted egg dan sesame.

Di bagian tengah ruangan ada meja buffet panjang.Di situ ada beberapa macam signature sauce yang bisa kita pilih dan racik sendiri. Di tempat yang sama tersedia beberapa macam buah2an untuk dessert.

Saya suka ambiancenya, makanannya juga enak dan servicenya juga sangat baik. Recommended.

Imperial Steam Pot

(China)