Review Pelanggan untuk Ippudo

IPPUDO AT HOME - FROZEN FOOD

oleh Riris Hilda, 26 September 2020 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Ippudo

Bite-Sized Gyoza Pork (180k)

Foto Makanan di Ippudo

Shiromaru Motoaji (75k)

Karena lagi masih masa PSBB gini, sekarang Ippudo juga ngeluarin beberapa jenis frozen food. Nah, mereka buat...
1) RAMEN ada SHIROMARU MOTOAJI & AKAMARU SHINAJI
2) BITE-SIZED GYOZA isi 30pcs ada yang PORK & CHICKEN
3) CHASHU BUN
4) PORK BELLY CHASHU
5) TAKANA ZUKE
6) KIKURAGE

Yang gue beli itu...
1) RAMEN SHIROMARU MOTOAJI <75.000>
2) RAMEN AKAMARU SHINAJI <83.000>
3) BITE-SIZED GYOZA PORK <180.000 isi 30pcs>

Ya menurut gue sih enak aja ya, cuman ya gimanapun pasti lebih enak makan langsung di restorannya sih. Rata-rata sih emang gitu ya, makanan frozen food begini ya kalau dibandingin sama makan langsung di restorannya pasti beda. Daripada gak bisa sama sekali makan karena masih PSBB gini, ya lumayan lah ya ada frozen foodnya gini. HAHAHAHA!!!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ippudo
Foto Makanan di Ippudo

Menu yang dipesan: Shiromaru Motoaji (75k), Akamaru Shinaji (75k), Bite-Sized Gyoza Pork (180k)

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ippudo

(Jepang)

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.9
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Riris Hilda

228 Review

157 Makasih