Review Pelanggan untuk Iron Fist

Nasi campur enak & halal!

oleh janjanfood, 27 Agustus 2022 (3 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Iron Fist
Foto Interior di Iron Fist

Penasaran banget sama resto ini! Apalagi mereka hype banget dan kepo sama rasanya American x Chinese fusion food, akhirnya kemaren bisa cobaiin. What i tried:

-Ultimate bbq rice : ini menu lengkap kita bs cobaiin bbrp daging dalam satu piring, ada charsiu beef bacon,roasted chicken,dan braised beef brisket.Ditambah ada topping telur rebus kecap& pakchoy. Ini semua nya enak banget, bumbu nya ga over apalagi sauce iron fist nya yg rasanya pedes,asin gurih,sedikit asem yg bikin rasanya jd balance 🤤
-Iron fist sandwich : first impression makan inu adalah bun nya yang enak banget, crispy tapi lembut, persis kayak tektur mantao, sayurannya juga enak banget dan fresh, dagingnya banyak, dikasih sides yaitu crispy potato chips nya yg juga enaaaak🥲.
-Chili prawn buttter baguette: Ini agak sedikit oily karena butter nya super banyak, tapi saos nya emang enak, baguette nya di dipping ke saos dan dimakan bareng udangnya 😋
-Mala mac n cheese : Kalo menurut ku ini kurang berasa keju tapi mala nya juga ga menonjol, paling rasanya cuma hint sedikit gitu mala nya, jadi kurang cocok sama menu ini.🥲

Makanan nya rata-rata enak! jangan lupa kalo kesini harus reservasi tempat dulu by Whatsapp karena tempatnya selalu penuh✨✨✨

Foto lainnya:

Foto Makanan di Iron Fist
Foto Interior di Iron Fist
Foto Makanan di Iron Fist
Foto Interior di Iron Fist
Foto Makanan di Iron Fist
Foto Interior di Iron Fist

Menu yang dipesan: ultimate bbq, iron fist sandwich, chili butter prawn baguette, mala mac n cheese

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Iron Fist

(China,Barat)

Jl. Melawai VIII No. 40, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.9
Harga:3.2
Pelayanan:3.4
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil janjanfood

1 Review

2 Makasih