Review Pelanggan untuk Iron Fist

Kolaborasi 2 Restoran Hitz Jaksel😍🥳

oleh shafa @mamsamasafa, 06 Mei 2022 (7 bulan yang lalu)

4.0
Foto Interior di Iron Fist
Foto Interior di Iron Fist

kalian pasti ga asing sama Lawless Burgerbar dan Po Noodle Bar kan??😎 nah mereka melakukan kolaborasi, yaitu 📍Iron Fist, Blok M🕺🕺🕺

Ini konsepnya kayak asian food di-combine sama western🥹 bener-bener out of the box jadi menunya bikin herann🤯 harganya lumayan mahal karena porsinya emang buat sharing mungkin 1-2 orang⚠️

Steam Barramundi
💵69.000
Gara-gara ke iron fist aku tau ada ikan barramundi🤓 teksturnya mirip ikan dori, lembuut banget, terus saucenya tuh enak banget kayak pake minyak wijen jadi harumm👃 ada jamur jugaa🍄

Ultimate BBQ Rice
💵119.000
Nasi campur halal version🤣 tenang guys ini daging sapi dan ayam kok😉 potongan dagingnya besar-besar, nasinya juga banyakk. Daging sapinya mirip sama sei sapii gitu rasanya❗️ada telur🥚dan pok choy, bikin kenyang bangeet ini bisa buat sharing

Mala Mac n Cheese
💵59.000
Ekspektasiku mala-nya bakal kerasa banget tapi ternyata "mala" di sini cuma sense of spicy ajah😅 tapi tetep enakkk. Pilihan "aman" kalo kalian bingung mau mesen apa🧯

Fried Enoki
💵39.000
Dengan harga segitu ga mengecewakan sih yang dateng porsinyaa banyak tapi tipis-tipis banget yaa, lumayan buat nyemil nunggu makanan lain dateng🙂

Jerk Chicken
💵59.000
Ini roasted chicken🐓 pake sauce (?) di atas-nya sama kayak di ultimate bbq rice. Rasa saucenya itu asam manis tapi lebih banyaak manisnya aku sendiri gabegitu suka sih krn menurutku kurang cocok ajaa tapi cobaa aja karena unik rasanya😆

Tempatnya pake konsep unfinished gitu ada 2 lantai, smoking🚬 dan non-smoking🚭. ⚠️Kalo kesini lebih baik reservasi duluu karena kalo langsung dateng jarang dapett tempat⚠️

Foto lainnya:

Foto Interior di Iron Fist
Foto Makanan di Iron Fist
Foto Makanan di Iron Fist
Foto Makanan di Iron Fist
Foto Makanan di Iron Fist
Foto Makanan di Iron Fist

Menu yang dipesan: ultimate bbq rice, mala mac n cheese, jerk chicken claypot, Fried Enoki, steam barramundi

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Iron Fist

(China,Barat)

Jl. Melawai VIII No. 40, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.9
Harga:3.2
Pelayanan:3.4
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil shafa @mamsamasafa

88 Review

78 Makasih