Review Pelanggan untuk Ishigamaya Hamburg
HAMBURG mantap
oleh vio kal , 01 Oktober 2022 (sekitar 2 tahun yang lalu)
@ishigamaya_id yang ngetop dengan hamburgnya ini yux kita coba lets go. Kita coba menu barunya hamburg meatsauce cheese doria set lengkap dengan slaad dan soup. Hamburgnya gede enak dan meatnya kerasa banget cheesenya gak usah disebut mantep banget tapi kl yg gk suka keju mending skip pasti eneg krn kejunya banget2 (kl sy sih suka banget😁) trus ada nasi dan macaroni juga, porsinya gede loh ini. Trus kita pesen yg alacarte hamburg (gak alacarte2 jg sih😁) terdiri dr 1 hamburg, dan sedikit pasta, jagung dan sayur, saucenya juga bisa pilih, sy pilih yg original (menurutnya saucenya asin banget pdhl sy suka asin loh) & ada mashed potato juga yg porsinya bnyk juga. Overall sih makanannya enak, hamburgnya sih mmg bintangnya. Tempat jugq cozy banget. Kl service ada yg ramah, ada yg kyk buru2 gimana gitu pdhl pas sy dtg gk terlalu rame, ex : baru ngasi menu belum tanya mau pesen lsg apa gimana, intinya taruh menu lsg pergi, wkt kt order jg datar banget jawabnya, kt nanya2 jg jd males. Tp staf lain ada yg ramah banget juga🤣🤣, mungkin mas yg td lg datang bulan (ehh✌)
Menu yang dipesan: Hamburg Meatsauce Cheese Doria, alacarte single hamburg