Review Pelanggan untuk Ishigamaya Hamburg

kurang.......

oleh Kami Suka Makan, 14 Maret 2019 (5 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Ishigamaya Hamburg

cobain resto baru rekomendasi dari perkul. thank April udah treat kami :) lokasi nya ada di Lt. 5 ya deket Halu tapi gak deket2 banget sih. lebih tepat nya deket sama Lumine. tempat nya sih gede dan remang-remang gitu. punya banyak pilihan makanan, tapi cuma coba menu set nya yang hamburg set nya.

nah ini karena set udah dapet roti, salad, soup dan minum. untuk pilihan hamburg nya bisa pilih mau pakai topping apa dan saos apa, sama kayak karbo nya pilih rice atau spaghetti. kemarin cobain 2 pilihan rasa saos yaitu original sauce sama garlic. original nya asin buanget, mendingan jangan makan langsung campur gitu karena bener-bener asin banget, untung ada jagung nya jadi rada manis gitu. nah untuk garlic nya sih buat Ricky suka cuma buat Licia gak suka rada aneh dan hambar. btw itu ada tomat gede banget itu temasuk topping, rada kaget sih itu gede banget haha. roti nya enak, cuma kurang french bread banget, kalo lebih keras kayak nya enak deh. untuk soup nya kurang suka, lebih suka salad nya fresh banget.

buat pelayanan baik dan mereka sering interaksi gitu dan kayak nya orang jepang nya suka di jailin hahah.

Ishigamaya Hamburg

Plaza Indonesia, Lantai 5