Review Pelanggan untuk Izakaya Kai
ga sampe bikin ketagihan sih tapi enak
oleh @stelmaris , 12 Oktober 2016 (sekitar 8 tahun yang lalu)
Chocolate Red Velvet Cake
dateng kesini pas weekend dan jam makan siang sih bener-bener kesalahan besar krn ruameeee bgt.
lokasinya tdk jauh dr ombe koffie, exteriornya dr jauh pun udh ketara jelas banget kok jd ga mungkin terlewat. untungnya cuma dtg bertiga dan di lt1 tersedia meja langsung utk kami. tidak banyak yg diorder dan berikut detilnya:
* Chocolate Red Velvet Cake: saya bukan pecinta cake manis dan menu satu ini berhasil manjain lidah saya. 1 slice dihargai 60k++ dan cukup besar, kami habiskan bareng dan cukup puas lah dr segi porsi. rasanya pas, manisnya ga dominan, choco moussenya jg asik krn masih terasa pahit darknya dan rum yg aroma dan rasanya ga nonjok. ga heran deh jd favorit banyak orang.
* Pork Belly Truffle Cream Pasta: as expected, bentukannya macem pasta carbonara gitu tp ga terlalu encer tekstur creamnya, kejunya kerasa dan ga terlalu kering jg, oke. aroma truffle nya berasa banget dan ini menggugah indera penciuman saya, wah dasyat! overall rasa oke, sayang aj dgn harga yg mungkin tergolong pricey, topping pork belly yg di dapat tidaklah besar tp crunchy nya dapet banget.
utk 2 menu donburi yg teman saya order, hanya berbeda pd toppingnya saja, selebihnya isi sama. grilled pork bellynya tidak berbeda dgn yg dipasta, salmonnya besar dan bagian kulitnya tuh garing bgt dan asinnya pas cocok klo dimakan sm nasi. spesial menu donburi, sudah include miso soup yg cukup thick yg gurih banget, enak!
Menu yang dipesan: Pork Belly Truffle Cream Pasta, Grilled Pork Belly Skewers Donburi, Crispy Salmon Soy Orange Donburi, Ocha By Kaya Tea Organic, Chocolate Red Velvet Cake