Review Pelanggan untuk Izakaya Kashiwa
FAVORITE! sekarang 29,5k++
oleh Tissa Kemala, 29 Maret 2016 (hampir 9 tahun yang lalu)
1 pembaca berterima kasih
Ini udah keempat kalinya ke kashiwa, yes I keep coming back, karena menurut saya dari smua resto di little tokyo yg pernah saya coba yang paling worth dan samua bumbu2 masakannya berasa ya kashiwa. From my last visit me and friends had;
- 1 pizza mushroom cheese (cheesy skali, dominan rasa bawang dan keju daripada mushroom - tapi enak)
- 3 zaru soba (fave ofcourse, best zaru i've tried in jakarta so far)
- 1 takoyaki (pertama kali coba, ternyata enak crispy luarnya)
- 1 kaisen okonomiyaki (tebel pas dan enak)
- 1 yaki gyoza (epic, so enaaaakkkk)
- 1 tori karage spicy mayo (udh ke 3 kali makan ini, selalu fave)
- 2 salmon sashimi (kurang fresh, yailah ya cm @30k)
- 1 niniku (bawang putih bakar terenak, ga ada bau rasa kaya kentang)
- 1 age dashi tofu (kurang berasa tofunya)
- 1 hakausai kimchi (lebih enak dari d resto korea)
- 1 kake udon (biasa aja)
- 1 honey toast yang kacang merah (anko paste nya enak bangettt, pernah coba yg choco sblmnya cm yang ini bestt paling enak)
- 1 anko jelly ( jelly dalemnya ada kacang merah, unik2 lucu rasanya)
- 1 sapporo beer - ini 49k (pertama kali coba beer jepang ini, lebih enak dari bintang, heineken, corona, atau stella artois, gw bukan penyuka beer karena pait, lebih suka wine atau cocktail cantik, tapi krmn coba ini dan sapporo mengalahkan stella artois, yg merupakan beer favorite gue)
- 4 ocha dingin (ofcourse)
Btw, segitu banyak makanan dan minuman yang dipesen billnya 648k udah sama tax dan service, gimanaa aku gamau cinta kashiwa, kenyang parah, enak banget, dan murah. Will surely keep coming back dong. Gak akan pernah bosen sih kayaknya.
Foto lainnya:
Harga per orang: < Rp. 50.000
Informasi
(Jepang)
Reviewer: