Review Pelanggan untuk Jjigae House

Sinfully Delicious

oleh Ivan Ciptadi @spiceupyourpalette, 16 November 2015 (sekitar 9 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Jjigae House

Penasaran banget ketika salah satu dari teman saya membicarakan mengenai tempat ini, terutama mengenai mie yang katanya enak!

Setelah gagal pergi beberapa kali, akhirnya kesampaian untuk mengunjungi tempat ini dan ya memang ternyata sangat ramai! Sebuah kesalahan mengunjungi tempat ini pada saat weekend terutama prime time.

Awalnya yang saya bayangkan tempatnya memiliki desain tertutup yang cozy tapi ternyata tempatnya agak jauh dari yang saya bayangkan. Tempatnya hanya terdiri dari hamparan ruang kosong yang banyak meja dan kursinya, overall kurang cozy, tapi ternyata di lantai 2 nya cukup cozy, agak berbeda dengan lantai 1 nya.

Setelah mendapat tempat duduk di lantai 2, saya langsung memesan beberapa menu :

1. Dak Galbi with cheese :
Mie goreng yang dihidangkan dalam wajan dengan filling daging, sayuran dan juga melted cheese di atasnya. Overall rasanya mirip dengan mie instan pedas korea yang terkenal ditambah topping topping dan juga cheese yang sinful, saya pribadi suka dengan pedasnya, yum!

2. Chijeu Buldak :
Intinya adalah daging ayam yang digoreng dengan saus asam manis ditambah melted cheese di atasnya, rasanya enak, sayangnya daging dan porsinya kecil

3. Watermelon Cocktail :
Untuk minuman, saya mencoba something special yaitu watermelon cocktail, rasanya seperti minuman ringan rasa semangka yang disajikan dalam buah semangka dengan beberapa potongan buah semangka yang dipotong secara bulat. Untuk saya rasanya biasa saja, namun teman saya suka dengan minuman ini.

Pelayanan dan harganya cukup oke, tidak ada yang spesial dari pelayanannya dan harganya pun ya standar saja.

IG : ivanciptadi

Jjigae House