Review Pelanggan untuk Joni Steak

Steak enak dan harganya murah

oleh Stefy Tan, 03 September 2019 (6 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Joni Steak
Foto Interior di Joni Steak

Yang suka makan steak pasti tau deh klo Joni Steak ini termaksud tempat makan steak yang enak dan cukup terjangkau harganya.
Karena udah lama gk makan dan lagi kepengen kebetulan di daerah gading juga ada akhirnya memutuskan buat makan kesini.
Pesan Tenderloin Steak yang udah termaksud potato wedges, sayuran dan sauce black paper / mushroom tp katanya bisa minta bbq juga klo mau.
Tenderloin steaknya pesan yang well done dan pas dimakan empuk dagingnya gk alot, potato wedgesnya gk dikupas sih kulitnya padahal dicabang lain dikupas deh, sayurannya ya biasa aja sih seperti sayuran di menu steak resto yang lain, buat sausnya saya minta bbq tapi pas sampai seperti blackpeper.
Akhirnya saya tanya ini bener bbq dan katanya iya, pas dimakan kok berasa kayak bbq dicampur blackpeper ya cuma enak sih jadi ya sudah lah.
Pertama kali sih makan ke cabang gading ini dan dihidangkannya pakai piring jadinya pas dipotong piringnya kemana-mana, pelayanannya ramah sih tapi ada lalat gitu yang terbang-terbang pas makan.
Biasanya makan di cabang yang deket pasbar sih, mungkin akan balik makannya ke cabang yang sana aja.

Foto lainnya:

Foto Menu di Joni Steak
Foto Menu di Joni Steak
Foto Menu di Joni Steak
Foto Eksterior di Joni Steak

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Joni Steak

(Barat)

Jl. Boulevard Raya Blok WB2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.6
Harga:3.9
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Stefy Tan

206 Review

100 Makasih