Foto Profil Stefy

Stefy

132 Review | 52 Makasih
Level 9
Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.4  
    Kamu Tea [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Untung beli pas promo

    Lagi tgl 15 dan ada promo gitu di kamu tea dari cashback.
    Pilih kamu milk tea / thai milk tea udah dapet topping kokuto black pearls seharga 15k aja tapi ukurannya small ya, soalnya biasa dimenu cuma ada ukuran medium, large & hot.
    Agak kecewa sih dengan rasa kamu milk tea-nya kok gk berasa ya, terus pearlsnya juga nempel semua dan pas dimakan kayak hancur gitu.
    Ya untungnya beli pas lagi promo sih jadi ya sudah lah, mungkin kapan-kapan akan cobain rasa lainnya.

    Menu yang dipesan: Kamu Milk Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Starbucks Coffee [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Greener day

    Jangan lupa klo ke starbucks hari ini bawa tumbler ya soalnya lagi greener day jadi dapat potongan 50% buat minuman apapun yang kita beli.
    Pesen minuman Red Velvet cream frappuccino yang aslinya secret recipe perpaduan vanilla cream frappuccino dan red velvet bs cookies, campurannya pas sih jadi udah pasti enak minumannya.
    Tapi karena pakai tumbler jadi kurang kelihatan minumannya, buat taburan diatasnya pakai brown sugar ambil sendiri.
    Pesen Chocolate Croissant juga soalnya lagi laper, gk usah ditanya gimana rasanya kali ya soalnya enak juga.

    Menu yang dipesan: Red Velvet cream frappuccino, Chocolate Croissant

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Tiger Sugar [ Kelapa Gading, Bubble Tea ]

    Jujur masih banyak minuman lain yang lebih enak dari tiger sugar

    Kebetulan lewat tiger sugar dan antriannya gk gitu rame jadi memutuskan buat beli, sebenarnya dari pertama dia buka udah pernah lewat sih tapi kan soft opening cuma tamu undangan aja yang bisa coba habis itu antriannya penuh banget agak males ngantrinya.
    Beli Brown Sugar Pearl Milk & Brown Sugar Green Tea with Boba.
    Brown Sugar Pearl Milk-nya menurutku sih agak kemanisan ya padahal saya suka manis dan biasanya pesen minuman itu takaran normal gk suka di utak atik.
    Brown Sugar Green Tea with Boba-nya biasa banget sih gk ada yang special tapi rasanya lumayan lah.
    Oh iya disini bisa pilih mau pake boba yang agak besar / pearl yang agak kecil, klo menurutku sih lebih enakan pearlnya dari pada bobanya.
    Tapi jujur masih banyak tempat minuman lain yang rasanya jauh lebih ok dari pada tiger sugar, untung aja kemarenan gk bela-belain ngantri panjang klo gk bisa kecewa berat sama rasa yang gk sebanding dengan lama antri.

    Menu yang dipesan: Brown Sugar Pearl Milk, Brown Sugar Green Tea with Boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Starbucks Coffee [ Thamrin, Kafe ]

    Secret Recipe sudah ada menunya

    Sekarang ada beberapa secret recipe starbucks yang udah bisa dipesan terus nih.
    Pesan Double Chocolate Greentea Frappuccino, perpaduan greentea dan coklatnya pas sih jadi enak banget
    Bakalan jadi salah satu menu minuman favorite pas ke starbucks

    Menu yang dipesan: Double Chocolate Greentea Frappuccino

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Gokana [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Males buat balik makan kesini

    Lagi kepengen makan gokana cuma sempat ragu-ragu sih tapi akhirnya tetap memutuskan makan kesana.
    Pesan gokana 2 dan bener kan agak nyesel makan kemari, sebenarnya harga makanan di gokana ini cukup terjangkau tapi rasa makanannya kurang konsisten gitu kadang enak tapi seringan kurang enak.
    Kebetulan datang hari biasa dan gk begitu banyak yang makan kesana tapi pelayanannya masih agak lama sih buat resto yang lagi sepi dan waitersnya gk ada yang standby buat nunggu pas kita mau pesen jadi lama harus manggil kedalam, habis pesan makanan juga gk cepet keluarnya padahal pas datang dingin gitu makanannya dan kurang enak.
    Saran aja sih klo bisa yang mau makan kesini pilih tempat duduk bagian dalam soalnya memank restonya bersebrangan dengan toilet jadi kadang udaranya kurang enak dicium.

    Menu yang dipesan: gokana 2

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Juragan Chinese [ Gunung Sahari, China ]

    Nasi Goreng Omellete

    Pesan Nasi Goreng Omellete di juragan chinese food dan rasanya cukup enak dibanding nasi goreng gerobakan tapi gk ada yang special sih soalnya isinya memank cuma nasi goreng dengan beberapa potong daging ayam dan dibungkus telur.
    Buat telurnya terlalu tipis jadi pas datang juga udah ada bagian yang robek gitu.

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Omellete

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Starbucks Coffee [ Senen, Kafe ]

    Cabang yang paling gk direkomendasikan

    Cobain menu Iced Chocolate-nya starbucks dan jujur lumayan kecewa sih sama rasanya yang biasa banget dan seriusan kurang berasa sih, enakan bikin sendiri dirumah malahan menurut saya.
    Tempatnya juga kurang nyaman klo dibandingin sama starbucks lainnya.

    Menu yang dipesan: Iced Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Hongkong Sheng Kee Dessert [ Kelapa Gading, China ]

    Snow Ice

    Lagi kepengen makan snow ice dan menjatuhkan pilihan pada Mango Snow Ice With Pamelo.
    Isinya sendiri es serut rasa mangga, potongan buah mangga, jeruk bali dan biji selsih.
    Untuk es serut rasa mangga rasanya masih lumayan, untuk buah mangganya agak asam dan kurang fresh sih seperti sudah ditaruh dikulkas lebih dahulu tapi secara keseluruhan rasanya masih ok lah.

    Menu yang dipesan: Mango Snow Ice With Pamelo

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Tomang, Kafe ]

    Pilihan minuman cokelat lainnya

    Tuxedo Mocha Cream Frappuccino ini rasanya lumayan ok dan perpaduan bahannya pas, buat yang suka ke starbucks tapi mau pesan minuman varian coklat bisa cobain minuman ini.

    Menu yang dipesan: Tuxedo Mocha Cream Frappuccino

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Couz Steak House [ Cilandak, Barat ]

    Cukup sekali kesini

    Baru kali ini cobain resto steak dan gk suka sama rasa makanannya.
    Pesan 2 menu yaitu Filet Mignon dan Spring Chicken.
    Dagingnya cukup besar tapi gk juicy sama sekali malahan kering banget dan agak susah dimakan lalu ada bagian yang tidak matang terus akhirnya makanannya gk habis. Buat sausnya juga gk berasa sama sekali hambar.
    Harganya kurang sesuai sama makanannya sih, untuk resto cukup cozy dan private.
    Pelayanannya juga bagus tapi mikir-mikir lagi buat balik makan kesini sih.

    Menu yang dipesan: Filet Mignon, Spring chicken

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.