Review Pelanggan untuk K-Kitchen
Makanan korea yg beneran enak dan terjangkau
oleh abigail lin, 30 September 2018 (sekitar 6 tahun yang lalu)
Hbs ibadah di tiberias , aku dan suami mulai cari makan krn blm mkn dr pagi, kita muter2 di delicae liat ada makanan apa lg ni yg menarik hehe.
Eh liat ada ni k-kitchen, baru tau krn memang baru liat wkwk. Lalu lgs aja kita pesan. Menu2nya menarik , ada Tteokbokki, Curry Rice, Ramyeon, jjajangmyeon .. dan msh byk lg. Next nanti dicobain satu persatu.
Yg kita order
♡ chicken cutlet dosirak , ini bento gt, ada salad, kimchi, pot jagung, kcg panjang rebus, ayam goreng . Nah ini ayamnya enak empuk gurih, porsinya jg banyak ( suami sampenga habis )
♡ chicken curry rice , nah ini kesukaan aku memang uda ngincer pas liat menu2nya. Isinya ada ayam goreng, ada bbrp pot kentang , wortel, bener puas mkn curry rice disini krn ga pelit isi dan kuah kari -nya diksh byk.
Aku jg makan ga habis haha krn porsinya byk, dibungkus bawa pulang buat doggy krn syg dibuang
Overall aku suka makanannya, dan mengenyangkan. k kitchen ini lumayan laku jg, pembeli dtg terus menerus. Oia harganya affordable bgt, uda gt jg no pork aman hehe.
(Korea)