Foto Profil abigail lin

abigail lin

277 Review | 155 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Sushi Go! [ Pluit, Jepang ]

    sushi time

    yeahh, uda lama ga ke empo ehh ada resto baru lg ni, jd byk pilihan kalo lg mau mkn sushi, ada jg menu ramen , don, dessert. Menunya banyak sih.. restonya jg nyaman, pelayanan bagus.
    oia aku jg pesan ramen, enak loh kuahnya. ada 3 pot ayam jg, porsinya banyak jg. Ga sanggup habisin sendiri

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Lamian Palace [ Pluit, China ]

    suka makan disini

    makan lg disini habisnya enak sih, suka bgt sama sup wonton-nya, uda murah enak pula. Babi panggang madunya yg hari ini kok agak kurang rasanya, kurang wangi gt.
    pelayanan hari ini bgs bgt, si mba yg di kasir tuh ramah bgt orgnya cekatan jg. kebetulan dia yg melayani kita. hehe. Retsonya bersih.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Lamian Palace [ Pluit, China ]

    simple delish lunch

    pesan nasgor ..... lupa nama-nya, paling enak nasgor disini. Makan sama lauk tambah nikmat. lauknya ada babi panggang madu dan sup wonton ,suka sekali dua2nya super enak.
    lalu ada dimsum : kue panggang char siew (ini beneran enak loh ) , onde2 ini jg favorite aku . Secara keseluruhan puas deh, aku suka bgt makan disini.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ninas Kitchen [ Muara Karang, China ]

    makanan prasmanan

    disini konsepny prasmanan, lauk yg disajikan pun byk pilihannya dan enak2 semua.
    tempatnya kecil tp msh cukuplah buat duduk, dan bersih jg.
    bolehlah makan siang disini ,kenyang kok.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Mie Bandung Kejaksaan 1964 [ Alam Sutera, Indonesia ]

    enak jg

    uda lama ga mkn yg berat apalagi mie krn lg diet 😄
    ya sekali2 ga apa2 deh

    nah aku dan suami pesan yamin manis dan asin dan baso. Yaminnya enak tekstur mienya jg oke, yg asin lbh enak sih. oia basonya ga enak haha lembek ga ada rasa sapi baso aneh

    pelayanan kurang bgs, ga sopan pas makanan dtg ditaro di samping bukan di depan kita..
    oia lokasinya jg nyaman kok, tempatnya bersih, adem.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Fish Village [ Pluit, China ]

    enak banget

    Td dinner bareng keluarga disini, ngerayain ultah mama.
    Menu2 yg kita pesan :
    • daging kerapu fillet goreng : kirain mie tryt bihun gede gt ya. Jd pas dtg daging ikan kerapu dan kulit gorengnya dipisah ,ga jd satu sama kuah. nah suapan pertama ..gilee enak bener kuahnya , suapan kedua bihunnya mantap. Nih kita pesan 2 porsi ,pas dtg piringnya gede kirain kebanyakan ternyata malah kurang haha krn saking enaknya

    • babi panggang 2 ons : potongannya gede dan garing , lumayan enak ..

    • kulit ikan goreng telor asin: ga keras gorengan-nya dan rasanya enak loh, apalagi pake telor asin tmbh gurih deh.

    • tahu papan dgn daging ikan cincang: pot tahunya ga tll byk sih tp msh okelah krn ada ikan cincangnya

    • tumis poh chai dgn bwg putih: porsinya lumayan byk dan enak

    • mie goreng ulang tahun seafood : baru x ini mkn mie gor ultah yg beneran enak hihi... mantap

    sayang sekali, kita mau pesan cumi goreng cabe garam tp habis katanya ..
    yak.. secara keseluruhan kita suka makanan disini, enak2 semuanya. Pelayanan bagus, ramah, cepat. .restonya bersih
    pst makan disini lg nanti kedepannya

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    de' Excelso [ Slipi, Kafe ]

    chicken mushroom quesadilla so yummy

    mampir kesini bareng suami, kali ini aku pesan
    chicken mushroom quesadilla, nah ini enak loh ga nyesel deh. Seporsi habis sendiri haha.

    uda gt suami pesan beef and cheese sandwich , ini kesukaan suami enak katanya buat camilan tp mengenyangkan jg.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bing Ge [ Puri, Snack ]

    enak jg

    ada yg baru ni camilan mirip liang sandwich, aku pesan
    • bing sausage and egg : pas di makan oke jg sih, dalamnya satu sosis dan telor goreng.
    • boba cafe latte : kopi susu pake bubble , ga tll manis

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kokumi [ Puri, Minuman ]

    lemonade stardust

    akhirnya nyobain jg ni minuman , lg trend ya btw aku pesan yg lemonade stardust ( bgs bener namanya) rasanya enak asem nya dr lemon nih seger , trus jg ada rasa2 lychee dan ada jelly di dlm.

    cafenya kecil bgt tp bagus dekorasinya . .cakep deh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Nala Coffee [ Gading Serpong, Kafe ]

    harus coba pastanya

    coffee shopnya sih minimalis bgt, ada dua lantai td kita dilantai atas aja. . dan suasananya hening bener ,ga ada musik gt haha. Kyk di perpustakaan aja.
    dan pesanan kita ada:
    • pasta smoked beef alfredo : enak ni pastanya ga bakal nyesel deh nyobain ini
    • rice bowl chicken teriyaki: ayamnya empuk dan enak loh ,sayang sausnya teriyaki nya kurang manis dan banyak
    • popcorn chicken: ini jg oke kok buat camilan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.