Review Pelanggan untuk Kaepjjang Cafe & Eatery
Orin Dosirak
Orin Dosirak
Memanfaatkan voucher kolektif dari PergiKuliner, aku cobain makan di sini. Lokasinya ada di ruko Golf Island, kalau dari arah fresh market PIK, cukup naik jembatan 1 kali dan langsung masuk ke area ruko yang di sebelah kiri jalan aja biar bisa parkir di area rukonya. Pas aku kesini untungnya ada tempat parkir persis di depan restonya, karena ada bekas bongkaran street food yang belum dibenahi di depan rukonya, area parkirnya agak terbatas. Pas masuk interiornya memberikan cukup bersih dengan kombinasi warna putih dan orange. Seating areanya gak terlalu banyak, ada beberapa table dan kursi di bar dekat snack corner mereka.
1. Orin Dosirak
Pesan menu ini karena sempat lihat di IG cara penyajiannya cukup unik, nasi dan lauknya ditaruh di dalam kotak makan stainless kemudian sebelum makan kotaknya perlu di shack terlebih dahulu agar tercampur rata seasoningnya. Karena kotaknya gak terlalu besar, porsi nasinya juga secukupnya aja, tapi menurutku pas sih, jadi bisa nyobain snacknya juga. Dosirak ini isinya ada kimchi, chicken ham, egg, dan seaweed, aku cukup suka sih dengan kombinasi rasanya, ada asam manis dan gurih, chicken ham nya juga enak dan potongannya lumayan besar'.
2. Gimmari & Mandu
Salah satu snack korea yang aku suka adalah gimmari ini, bihun korea yang dibungkus dengan nori dan digoreng tepung, di sini bihunnya sendiri udah ada seasoningnya manis gurih sedikit pedas. Pas makan ada sensasi crispy di bagian luar dan kenyal bagian dalamnya. Mandu mereka juga cukup enak menurutku, fillingnya banyak dan gurih, plus bagian kulitnya gak keras walau di fried.