Review Pelanggan untuk Kafe Hanara

Speciality in Organic Food and Vibrant Coffee

oleh Hungry Mommy, 30 April 2017 (hampir 7 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Kafe Hanara
Foto Makanan di Kafe Hanara

Cafe dengan konsep healthy dan organic food yang berada di Citiwalk sudirman ini menawarkan bermacam macam menu yang menarik, dan ternyata setelah mencicipinya saya baru tersadar bahwa makanan sehat itu ternyata bisa memiliki cita rasa yang lezat. Berikut beberapa menu yang sudah saya cicipi di cafe ini ;
• Bakwan Jagung
• Sate jamur
• Fried Mushroom
Untuk ke3 menu cemilan diatas favorite saya adalah fried mushroomnya, crunchy dan tasty banget, gak bisa berenti nyomot sijamur ini, must try banget klo kesini. Sate jamurnya juga gak kalah lezat sih, kayak makan sate kulit..

• Mexican Rice Burrito Roll
Suka banget sama menu yang satu ini kulit burritonya aja udah enak banget. Berisi nasi ala mexico, ada campuran jamur dan scramble eggnya juga, alpukat, aneka sayuran segar dan tomat. Fav!

• Potato Baked Burrito Roll
Penyajiannya mirip dengan Mexican rice, tapi isi nasinya diganti dengan potato, untuk rasa saya lebih suka yang Mexican rice

• Wild Mushroom Pumpkin Quesadilla
Quasadilla vegetarian yang enaakk! Walaupun tanpa embel embel daging ternyata rasanya bisa selezat ini. Isinya pumpkin, avocado dan mushroom.

• Open Sandwich with Scrambble Egg
Cukup lezat tapi bukan jadi favorite saya

• Seasonal Fruit Granola
Berisi campuran granola, strawberry, melon, nanas, jeruk, yoghurt. Perpaduan rasa manis dari buah, asem seger dari yoghurt juga crunchy dari granola yang dilidah saya terasa seperti ada campuran coklatnya. Sangat lezat!

Untuk minumannya saya memesan veggie mix, minuman berwarna hijau ini terasa segar dimulut, dan yang pastinya juga sehat! Oh ya disini juga saya mencicipi kopi specialnya yaitu vibrant coffee, kopi anti radiasi yanh aman buat lambung katanya juga kopi ini bisa menigkatnya chi dalam tubuh, dan masih banyak manfaat lainnya.

Sangat puas makan disini, selain makanannya sangat lezat pelayanannya juga ramah dan cekatan.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kafe Hanara
Foto Makanan di Kafe Hanara
Foto Makanan di Kafe Hanara
Foto Makanan di Kafe Hanara
Foto Makanan di Kafe Hanara
Foto Makanan di Kafe Hanara
Foto Makanan di Kafe Hanara
Foto Makanan di Kafe Hanara
Foto Makanan di Kafe Hanara
Foto Makanan di Kafe Hanara

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kafe Hanara

(Vegetarian)

Citywalk Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.9
Suasana:3.4
Harga:3.7
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

2330 Makasih