Kafe Hanara  [ Vegetarian ]
3.71 14 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kafe Hanara

[ Vegetarian ]
3.71 14 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Citywalk Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 021 29912819

021 29912819

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kafe Hanara [ Tanah Abang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1495101713
    https://assets-pergikuliner.com/FAEOgzc3f2VKtCyuIpOtvD2A7Lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562971/picture-1495101713.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qAUgrAmlMdnW7Rcd3xuBCft_IOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562971/picture-1495101713.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495101714
    https://assets-pergikuliner.com/MoARZEc3pPvdoxY0jMzr9Tmywx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562973/picture-1495101714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/es6mNSAyDqwDpa9Rck0Wu_JwxWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562973/picture-1495101714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495101714
    https://assets-pergikuliner.com/G9sxYcs-iA5wgIiiZsuoRNH06dg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562974/picture-1495101714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sa5rF3l4BhX7wQfRygF6CbJnL3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562974/picture-1495101714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495101715
    https://assets-pergikuliner.com/iPUV_UUFDQ_XHoSQOL81SAVDIeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562975/picture-1495101715.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ba5l_YNiNRKeEqDptwBRcSYWK2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562975/picture-1495101715.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495101715
    https://assets-pergikuliner.com/oF3XX3tSGb2mtbI9OJDPAY1Dr3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562976/picture-1495101715.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LFC0QZUamvIcA-Ys6s2-QpOLxtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562976/picture-1495101715.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1496725384
    https://assets-pergikuliner.com/KmGw4yU2kKuOoWUtBuZb1I7cWGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581221/picture-1496725384.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3tr0V8qNEWQ4yvFD9mujwTEp3oI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581221/picture-1496725384.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1496725384
    https://assets-pergikuliner.com/5N4m6mGn7W39BEaG3T9SxPjZUHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581222/picture-1496725384.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hSxd1eFSuqNidqUg_yIPEaAZbcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581222/picture-1496725384.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453184801
    https://assets-pergikuliner.com/B8Pl_6jWRrRvs_0v9uG3bD5nc8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/149982/picture-1453184801.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KQKl50Vk4MpK8PMmN0lLmtAQJqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/149982/picture-1453184801.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496682102
    https://assets-pergikuliner.com/DRt-F_TjLUSOf7_pOwiD6mV9M80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580986/picture-1496682102.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5pxKLxF3HjJgEEhU8x8onxJUxqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580986/picture-1496682102.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496682104
    https://assets-pergikuliner.com/ijnMxxeAsN45STvCkB1hf7siT38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580988/picture-1496682104.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/51PtPsC1GmZQUkYwWI-N2pi-4bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580988/picture-1496682104.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496682104
    https://assets-pergikuliner.com/n58A8mZA6G3M14i8QjbwHgGNNLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580989/picture-1496682104.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2oMIpsCnVVbJzIwR0RZvwN-rc5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580989/picture-1496682104.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496682107
    https://assets-pergikuliner.com/9dRzwXlmkUzM7t8NFXe_7I3MXMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580993/picture-1496682107.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jb100-ab74VisMBnjXO9mdXkOdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/580993/picture-1496682107.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494257088
    https://assets-pergikuliner.com/tIcNdSTmUVvGvvt3G5wvHZlpjpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552735/picture-1494257088.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zacf00LHO8kAJHZWhS8A0UAa1Wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552735/picture-1494257088.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494424800
    https://assets-pergikuliner.com/fhAef66wFJUeHU0nn_L1npf_b_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555525/picture-1494424800.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/caB7uRhKc2hxchV6PeGtFN3lZH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555525/picture-1494424800.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494424834
    https://assets-pergikuliner.com/zvHu3wR-NeqIrLzO7LxBWwNKWmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555527/picture-1494424834.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fChT97U3u6r8KMIpAm_dxb0fMhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555527/picture-1494424834.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494424864
    https://assets-pergikuliner.com/ng6JoQjEIacs8fA26MeZl8oJKgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555531/picture-1494424864.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BfRlKyPbBwkZedpg9P9pJv4p6Hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555531/picture-1494424864.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494424878
    https://assets-pergikuliner.com/xSpqyNhDWAyibQy9dMAG-eNDSkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555533/picture-1494424878.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1MokHClxZlJ_ai9pxXYaNHeIY9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555533/picture-1494424878.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494424880
    https://assets-pergikuliner.com/5LNQpXqWDB7613XQ0cpW_umXI3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555534/picture-1494424880.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LmR-y_wwj3D1dZTapM1ixTmZh9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555534/picture-1494424880.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495056512
    https://assets-pergikuliner.com/jZnoMqcmiVctnXT19TqMjUpou2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562405/picture-1495056512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BCeHp8JDhL_6Byp4ldxFchXU3yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562405/picture-1495056512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495056534
    https://assets-pergikuliner.com/m71CTlmyI7SqxJ6-l0qzQEnpPMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562409/picture-1495056534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mt72SYL0DN7IsrKTHqbBpdD2ig8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562409/picture-1495056534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495056541
    https://assets-pergikuliner.com/9ey-XLZqcyx86_dcmwHHSM3y_pg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562412/picture-1495056541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9-S1iIqdeRm_jQj45cuV1b1DVGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562412/picture-1495056541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495056544
    https://assets-pergikuliner.com/_aMraDhUlJl5ADhD4b79FbyuQmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562413/picture-1495056544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/joXclkvzppq54ZwuPU-XiL14pfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562413/picture-1495056544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495056551
    https://assets-pergikuliner.com/MF0J6eeNyWqTfzuCdVwkMBvYeMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562415/picture-1495056551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/94n7kU3-SGflXrkTDt6tsNPfmkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562415/picture-1495056551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495056555
    https://assets-pergikuliner.com/08iO3kMULZSh_pgcGPeWhnDxOEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562416/picture-1495056555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jg5Lo9-uZnOrShHqwskW7QT0OuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562416/picture-1495056555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495530670
    https://assets-pergikuliner.com/qeX6LG3Yl1on1SeHfwYtFLeipak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567270/picture-1495530670.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/erUP8fA1HUjq_fssZxkmLpwX5sU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567270/picture-1495530670.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495530675
    https://assets-pergikuliner.com/GRZZ2gDI_HyBfz5ZGU05K2wQiv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567272/picture-1495530675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hP-LysDjqzDMbCvyT_YEFXqW3aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567272/picture-1495530675.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495530692
    https://assets-pergikuliner.com/0vnVw0SM8PcGREKxpcpi-RLFLqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567273/picture-1495530692.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eiQufFkEkrj1VZ0yqn42CNCf3Q4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567273/picture-1495530692.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495530700
    https://assets-pergikuliner.com/G_Ozzp0tF1_buikpgvtbXN-bkHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567274/picture-1495530700.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rg2K9glvhKLwSnMi1SdUJWkWqTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567274/picture-1495530700.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kafe Hanara

Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

makanan vege di citywalk!

belakang terakhir emang banyak ya resto yang khusus jualan makanan sehat atau vege. nah salah satunya lkafe hanara ini. tempatnya lumayan besar kok bisa nampung sekitar 35-50 org harusnya. nah disini pelayannya ramah'' bahkan ga sungkan buat jelasin menu-menu mereka.
aku cobain :
-mushroom satay(35k++) : ini sate tapi dari mushroom loh pake bumbu kacang juga dan suprisingly rasanya enakk ga akalah sm sate ayam hahaha.

-crispy mushroom (30k++) : nah kalau ini deep fried mushroomnya renyah dan bikin nguyah mulu.

-wild mushroom quesadilla (52K++) : nah ini tortila di dalemnya mushroom,avocado,sama cheese. oke aja si yang ini.

-potato baked burito roll (56K++) : yang ini tortila skin juga tapi di roll di dalemnya ada baked potato,sayuran,telur,sama cheese. kalau ini saya lebih suka si mungkin krn kentang kali ya hehehe(suka kentang soalnya).dan kentangnya lembut ga keras tortilanya juga ga alot.

-quinoa crocket (65K++) : nah ini enak bangetttttt dan ngenyangin banget,yang bikin enak itu pas dimakan abrengan sm saucenya.. cuco meong!

-kampung style fried rice (42,5K++) : nah ini nasi gorengnya juga banyak bngt porsinya semuanya pake sayuran dan mushroom cuman sayang agak kurang asin menurut saYA.

-seasonal fruit granola with mix berrie(54k++) : ini sehat banget ya granola pake yoguth ,buah''an sama berries. asem dikit tapi enak kokkkk.

Menu yang dipesan: Wild Mushroom Quesadilla, Crispy Mushroom, Mushroom Satay, potato baked burito roll, seasonal fruit granola mix berries, Quinoa Crocket

Tanggal kunjungan: 11 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Healthy & Tasty

Mampir untuk menikmati brunch ala vegetarian yang terkenal menyehatkan,sesekali saya ingin juga menikmati asupan sehat yang low fat tapi tetap tasty dong.
Kafe Hanara sekilas terkesan sangat simple dan minim decor. Lumayan nyaman bersantai sambil nge-brunch disini,pelayanan cukup baik tapi ada kurangnya,tisu makan ngga disediakan hanya didapat dari bungkus sendok saja.
Siang ini saya terkesan sama Mixed Green Salad Burrito Roll idr 49,5k,hanya salad dengan seasoning beraroma dill dan honey berbungkus soft tortilla yang sedikit di grilled. Hanya dua potong besar tortilla isi aja tapi enak sekali,sayurannya fresh with tasty seasoning. Ngga terasa kalo saya lagi makan makanan sehat. Pilihan menu makanan disini ngga banyak tapi sukses bikin saya penasaran.
Untuk minuman saya pilih Red Booster idr 38k,cukup segar jus perpaduan red dragon dengan soursoup ini.

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Makanan sehat yg enak

Kafe hanara ini terdengar seperti kafe yg mengusung tema makanan jepang. Padahal makanan disini semua nya non jepang, mrk menawarkan konsep makanan healthy dan vegetarian food (tidak mengandung daging atau daging olahan kyk sosis sama sekali).

Karena gue dtg nya bareng temen2 foodies, kt pesen menu cukup banyak karena penasaran sm menu2 disini.

Bakwan jagung
Tipikal bakwan jagung biasa tp nggak terlalu berminyak. Crunchy dan enak!

Sate jamur
Pas awal dateng kirain sate ayam kyk di restoran vegetarian yg pake tepung tp dibikin seperti jamur. Ternyata ini jamur beneran. Teksturnya jamur sm saus kacang nya cocok. Gak nyangka klo jamur dibikin kyk sate gini bs enak jg. Recommended.

Fried mushroom
Nyumm! Yg serba jamur disini enak bgt. Tasty tp crunchy jg.

Mexican rice burrito roll
Gue selalu excited sm makanan mexican terutama burrito. Tp apa rasanya burrito tanpa daging? Ternyata enak! Mexican rice nya berasa banget bumbunya, ditambah adanya scramble egg, jamur, alpukat sm sayuran, dijamin bikin kenyang. Recommended!

Potato baked burrito roll
Klo yg ini beda nya nasi diganti sm kentang. Klo kentang nya dibikin mashed potato kyknya bakalan lebih enak.

Wild mushroom pumpkin quesadillas
Another mexican food tanpa daging hahahaha. Quesadillas disini pake mushroom, alpukat sm pumpkin. Enak bgt!

Open sandwich with scrambled egg
Roti gandum pake telor plus jamur yg banyak. Pilihan yg pas buat sarapan ato brunch nihh.

Nasi goreng
Recommended! Nasi goreng nya enak parah. Nasinya pulen, trus gurih. Dan gue ngiler skrg :(

Seasonal fruit granola
Buah yg dipotong2, pake yogurt dan granola. Seger! Cocok bgt buat yg lg jaga berat badan.

Red booster, veggie mix sm power sunshine
Ini semua jus sehat karena dibuat dr buah2an dan sayuran. Tinggal dipilih aja sukanya yg seperti apa. Klo aku sih red booster karena pake buah naga sm sirsak. Enak dan bikin kenyang.

Trus ada vibrant world coffee! Ini ktny kopi anti radiasi, aman buat lambung sm jantung. Ktnya jg bisa meningkatkan aura lho!

Overall, kafe hanara ini recommended. Buat yg lagi nyari alternatif makanan sehat dan vegetarian, boleh banget nih nyobain kafe hanara ini.

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2673 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Healthy and vegetarian restaurant

Kafe hanara ini lokasinya di citywalk sudirman sebelahnya common ground, kalau sepintas lihat sih pasti menyangka kafe hanara ini coffee shop, tapi sebenernya hanara ini menyajikan bukan hanya coffee shop melainkan healthy and vegetarian food, bahkan menurut gw disini merupakan salah satu healthy and vegetarian food terbaik di jakarta. Tempatnya memang tidak terlalu besar tapi cukup cozy dan interiornya juga cukup bagus. Servicenya ramah dan cepat tanggap.

Menu-menu disini sudah pasti semuanya terbuat dari bahan-bahan organic yang sehat dan kualitasnya bagus. Karena disini juga vegetarian restaurant maka makanannya tidak nengandung daging ataupun olahan daging sama sekali.

Gw dan teman-teman janjian lunch disini, kita cukup kalap disini pesen beberapa makanan yaitu :

- bakwan jagung : bakwan jagungnya juga enak, dan crunchy.

- sate jamur : ini juara banget sih satenya, rasa dan teksturnya seperti kulit ayam, enak banget dan bumbu kacangnya juga juara. Recommended!

- fried mushroom : ini jamur digoreng tepung. Enak renyah banget dan mushroomnya juga tasty.

- mexican rice burrito roll : juara sih ini buritonya, wrapnya enak banget mirip seperti rasa wrap salad stop. Isi buritonya ini ada nasi ala mexico, mushroom, scramble egg, alpukat, vegetables. Semuanya enak!

- potato baked burito roll : yang ini isi buritonya sama dengan mexican tapi bedanya nasi diganti dengan kentang, kentangnya disini teksturnya pure dan manis, gw pribadi lebih suka yang mexican.

- wild mushroom pumpkin quesadillas : qusadillas isinya cuma mushroom avocado dan pumpkin tapi enak banget.

- open sandwich with scramble egg : ini lumayan aja sih hanya roti gandum dengan scramble egg, jamurnya royal.

- seasonal fruit granola : ini fruit platter dengan granola dan yogurt, enak sih seger banget.

- nasi goreng : nasi gorengnya enak banget gurih banget, recommended!

- capuccino : coffee disini bukan coffee biasa tapi vibrant coffee, jadi bisa menangkal radiasi handphone. Rasanya juga enak, cukup strong dan mix dengan milk nya pas.

Overall disini semuanya enak, puas deh makan disini, tidak ada yang mengecewakan. Next time pasti gw balik lagi kesini.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1574 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Healthy Food

Sekali-kali pengen makan sehat, kita berkunjung ke Kafe Hanara yang semua makanannya menggunakan Coconut Oil dan tidak menggunakan MSG, Onion, Garlic, dan Leek.

-Singapore Fried Rice (IDR 37,500)
Brown Rice with Scrambled Egg, Carrot, Corn, String Bean, and Sesame Seed. Rasanya enak layaknya Nasi Goreng pada umumnya. Walau tanpa MSG tapi tetep tasty!

- Seasonal Fruit Granola (IDR 49,500)
Mixed Fresh Fruit with Granola and Yoghurt. Mixed Fresh Fruitnya terdiri dari Watermelon, Melon, Papaya, Apple, Orange, dan Strawberry. Super enak super segar, I could eat this everyday for breakfast!

Mixed Juicesnya kita nyobain Red Booster (IDR 38,000) yaitu campuran dari Dragon Fruit dan Soursop. Satu lagi nyobain Veggie Mix (IDR 37,500) yaitu campuran dari Apple, Caisim, Pineapple, dan Lemon. Mixed Juices disini tanpa pemanis dan tanpa es batu biar beneran sehatnya!

Terakhir kita nyobain Vibrant World Coffee. Kopinya enak, strong tapi gak asem, dan bisa diminum 3x sehari tanpa membuat jantung berdebar dan mual. Vibrant World Coffee ini ternyata mempunyai beberapa khasiat yaitu:
1. Membantu menetralisir radiasi handphone ke otak
2. Melancarkan life energy di seluruh tubuh
3. Membakar lemak dan meningkatkan metabolisme
4. Meningkatkan peluang kehamilan
5. Meningkatkan kharisma / pesona wajah

So guys if you are looking for healthy yet delicious food, Kafe Hanara is definitely the one you are looking for!

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kayanyaenak

58 Review

Level 7

Kopi

4.2  

Sehat sehat dulu

Ini dia salah satu kafe yang banyak menyediakan makanan sehat, walaupun sehat tapi rasanya enak banget jadi kita rasa makanan disini kayanya cocok di lidah semua orang ūüėč

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1157 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Speciality in Organic Food and Vibrant Coffee

Cafe dengan konsep healthy dan organic food yang berada di Citiwalk sudirman ini menawarkan bermacam macam menu yang menarik, dan ternyata setelah mencicipinya saya baru tersadar bahwa makanan sehat itu ternyata bisa memiliki cita rasa yang lezat. Berikut beberapa menu yang sudah saya cicipi di cafe ini ;
‚ÄĘ Bakwan Jagung
‚ÄĘ Sate jamur
‚ÄĘ Fried Mushroom
Untuk ke3 menu cemilan diatas favorite saya adalah fried mushroomnya, crunchy dan tasty banget, gak bisa berenti nyomot sijamur ini, must try banget klo kesini. Sate jamurnya juga gak kalah lezat sih, kayak makan sate kulit..

‚ÄĘ Mexican Rice Burrito Roll
Suka banget sama menu yang satu ini kulit burritonya aja udah enak banget. Berisi nasi ala mexico, ada campuran jamur dan scramble eggnya juga, alpukat, aneka sayuran segar dan tomat. Fav!

‚ÄĘ Potato Baked Burrito Roll
Penyajiannya mirip dengan Mexican rice, tapi isi nasinya diganti dengan potato, untuk rasa saya lebih suka yang Mexican rice

‚ÄĘ Wild Mushroom Pumpkin Quesadilla
Quasadilla vegetarian yang enaakk! Walaupun tanpa embel embel daging ternyata rasanya bisa selezat ini. Isinya pumpkin, avocado dan mushroom.

‚ÄĘ Open Sandwich with Scrambble Egg
Cukup lezat tapi bukan jadi favorite saya

‚ÄĘ Seasonal Fruit Granola
Berisi campuran granola, strawberry, melon, nanas, jeruk, yoghurt. Perpaduan rasa manis dari buah, asem seger dari yoghurt juga crunchy dari granola yang dilidah saya terasa seperti ada campuran coklatnya. Sangat lezat!

Untuk minumannya saya memesan veggie mix, minuman berwarna hijau ini terasa segar dimulut, dan yang pastinya juga sehat! Oh ya disini juga saya mencicipi kopi specialnya yaitu vibrant coffee, kopi anti radiasi yanh aman buat lambung katanya juga kopi ini bisa menigkatnya chi dalam tubuh, dan masih banyak manfaat lainnya.

Sangat puas makan disini, selain makanannya sangat lezat pelayanannya juga ramah dan cekatan.

Tanggal kunjungan: 30 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Han Fauziyah

49 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Cafe Vegetarian yang Menyehatkanmu

Kafenya tidak terlalu luas, bersifat indoor dan pencahayaannya benar-benar menggunakan full lampu. Ada tempat barista di dalamnya yang menyuguhkan kopi dan makanan lainnya, tempatnya pun bergabung dengan area cashier. Meja dan kursinya menggunakan material kayu furnished. Sanitasi ruangnya pun oke.

Makanannya Hanara menyuguhkan 2 tipe jenis makanannya yaitu terbuat dari sayuran dan serealia (biji-bijian), Harga makananya berkisar IDR 26k - 70k (tidak termasuk harga menu additional ya). Untuk minumannya Hanara menyediakan jenis coffee, tea, pure juice, dan mix juice dengan harganya berkisar IDR 19k - 41k.

 *Penne Tomato Pasta*
penne di depan mata, dengan sajiannya bersama saus tomat khusus untuk tumpahan pennenya.... terlihat menggoda~ apalagi tesktur saus tomatnya benar-benar kental! Tak lupa ada tambahan lelehan mozarella.... Pennenya terasa aldente dan ga lodoh! Rasanya pun enak! Ada sensasi asam dan agak creamy dari kejunya.

*Angelic Hair Tomato Pasta*
tidak jauh berbeda dengan Penne di atas, hanya jenis pastanya saja yang berbeda. Pasta ini seperti spaghetti namun memiliki lebar yang lebih kecil.

*Singapore Fried Rice*
Nasinya dimasak dengan kematangan sempurna, dan warnanya yang menggoda! Rasa nasi gorengnya really savory, rich flavor dan bikin nagih banget! Gurihnya pas dan kerasa!!

*Ratatouille With Egg*
Menu ini memiliki tekstur yang lembut dan lumer banget di mulut lho. Di dalamnya benar-benar beraneka ragam sayuran banget lho! Rasanya enak dan terasa sensasi tomatnya!

*Quinoa Crocket*
disajikan dengan aneka jamur seperti matsutake dan jamur truffle, telur setengah matang, sausnya... dan kentang yang digoreng hingga crunchy. Kentangnya punya tesktur yang sangat lembuuut, jika dipadukan dengan sausnya benar-benar enak! Jamur yang dipakai pun segar dan sudah dibumbui.

*Potato Baked Burito*
Kulit burritonya sudah enak, sepertinya sudah dibumbui. Disajikan dengan mayo dan mashed alpukat. Rasanya real taste dan mashed alpukatnya enaaak!!

*Wild Mushroom Quesadilla*
quesadilla menggunakan daging sebagai isiannya, di Hanara ini menggunakan buah dan sayur seperti alpukat, jamur, tomat~ menarik bangetkan? Diselimuti dengan kulit burrito. Rasanya unik banget, enak namun juga ada sensasi sedikit pahit

*Mushrooms Satay*
Jamur yang digunakna jenis jamur tiram, yang digulung-gulung hingga berbentuk bulat, dan digoreng hingga kering. Seriously ini enak!! Bumbunya benar-benar meresap dan terasa gurih!

*Omellete*
Rasanya terasa enak, gurih dan asam dari tomat.

*Vegetable Thai Salad*
Saladnya Hanara benar-benar segar dan enak! Mereka menggunakan macam-amacam sayuran seperti salada, timun, dll.. serta potongan tahu putih. Diguyur dengan saus khas yang membuat rasanya sungguh enak!

*Seasonal Fruit Granolla*
Menu ini sangat sehat dan bisa banget mengenyangkan perut atau jadi cemilan sehat, karena menggunakan buah-buahan dan sereal. Buah dan sereal memiliki kandungan serat yang baik sehingga akan memperlancar pencernaanmu. Buah yang digunakan pun beragam, ada strawberry, jeruk, melon, pir, anggur, dll. Tak lupa ada guyuran yoghurt plain di atasnya~ ENAAAKKKK DEH

  *Jamur Crispy*
Jamurnya digoreng hingga benar-benar crispy, tidak berminyak dan terkesan kering.. dan terasa gurih!

*Bakwan Jagung*
Gorengan jagung ini memiliki tekstur crunchy, kering dan tidak berminyak, serta enak, manis dan gurih!

*Juice*
Jus yang disajikan di Hanara ini ada dua tipe: pure juice dan mix juice. Jusnya dibuat dari buah dan sayur. Semua jusnya memiliki tekstur kental dan tidak encer, karena menggunakan buah yang banyak. Jusnya pun manisnya tidak berlebihan, malah cenderung ke real taste rasa buah tersebut lho, sehingga kalian ga akan kelebihan konsumsi gula :)

*Vibrant Coffee*
Nah... ini dia menu yang sangat diandalkan Kafe Hanara ini: Vibrant Coffee!

Jadi kopi ini dapat menangkal radiasi bebas akibat ponsel yang sering kalian gunakan lho!!

Ternyata keseringan menggunakan ponsel membuat daya kekuatan kita menurun! Efek radiasi ternyata benar-benar tidak kita sadari lho guys!

Menu yang dipesan: Bakwan Jagung, Juice, Mushroom Satay, Vibrant Coffee, Jamur Crispy, Quinoa Crocket, Wild Mushroom Quesadilla, Vegetable Thai Salad, Singapore Fried Rice, Ratatouile With Egg, Potato Baked Burito, Tomato Pasta, Omelette, Seasonal Fruit Granolla

Tanggal kunjungan: 10 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1198 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Vegetarian Kafe

Restoran yang masih satu grup dengan Java Bean Resto dan Kopi Legit ini mengkhususkan diri sebagai restoran vegetarian. Jadi menu yang tersedia di sini seluruhnya vegetarian dan tanpa bawang2an. Tempatnya sendiri memang ngga terlalu luas, namun suasananya cukup nyaman.
Menu yg kt cobain di sini:

* VW Vibrant World Coffee (Rp 50k),

* Booster Mix (Rp 38k),

* Power Shot (Rp 30k),

* Veggie Mix (Rp 37.5k),

* Power Sunrise (Rp 39k),

* Singapore Fried Rice (Rp 37.5k),

* Seasonal Fruits Granola with Mixed Berries (Rp 49.5k),

* Wild Mushroom Pumpkin Quesadilla (Rp 48k),

* Mexican Rice Burrito Roll (Rp 49.5k),

* Potato Baked Burrito Roll (Rp 43k),

* Quinoa Crockett (Rp 65k),

* Vegetable Salad with Thai Dressing (Rp 42k),

* Ratatouille ou Egg (Rp 49.5k),

* Tomato and Spinach Fritata (Rp 47k),

* Tomato Pasta (Penne and Angle Hair) - (@Rp 49k).
Menurutku selain vegetarian, menu yang tersedia di sini dapat dikategorikan sebagai healthy food. Bahan-bahan yang digunakan fresh dan juga tergolong dalam kategori rendah lemak.
Makanan sehat juga tetep harus enak. Menurutku makanan di sini tergolong enak dan yang jadi favoritku:
* Seasonal Fruits Granola with Mixed Berries

Consist of mixed fresh fruits with granola, mixed berry & yoghurt. Rasanya segar banget dengan taste manis dan asam yang cukup balanced dari buah dan yoghurt.
* Singapore Fried Rice

Made of brown rice with scrambled egg, garnished with coriander leaves and sesame seed. Tekstur nasi-nya memang sedikit pera, tp mengadung serat yang tinggi. Rasanya light savory dan porsinya pas banget.
Overall it's a good vegetarian restaurant & kafe with affordable price.

Tanggal kunjungan: 09 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Healthy Cafe

Sudah lama ingin datang tempat ini, belum pernah kesampaian karena selalu pas lewat sini pasti lagi kenyang. Happy banget bisa ketemu satu Healthy Cafe lagi karena di Hanara ini makanannya semua dimasak tanpa msg. 

Untuk lunch kali ini saya pesan : 

* Potato Baked Burrito roll yang isinya potato, scrambled egg, cheese, mushroom - suka bangeeet tortillanya lembut, untuk isinya juga enak banget. Ngak tau gimana bahan yg simpel seperti baked potato,scrambled egg,cheese dan mushroom bisa terasa sangat mewah. Pico de gallo dan guacamolenya sangat fresh, meskipun tidak terlalu terasa autentik Mexico. Saladnya juga enak banget, fresh, dilengkapi dengan homemade dressing yang ada campuran balsamic vinegar. 

* Red Booster - fresh juice campuran dari buah naga merah dan sirsak. Penyajiannya juga tanpa gula dan es. Es batunya di pisah dan ada simple syrup kalau kita ingin rasa yang lebih manis. Saya pribadi lebih suka minum tanpa gula. Untuk rasa sebenarnya standard saja segar dan ada asem2 sedikit sirsaknya karena ini healthy juice ya saya tidak punya ekspektasi tinggi untuk rasa.Lebih memperhatikan unsur sehatnya saja. 

Di sini juga ada Vibrant world coffee. Kopi ini adalah kopi untuk kesehatan. Ini saya share mungkin nanti ada yang tertarik untuk mencoba :

1. Bisa diminum 3x sehari tanpa membuat jantung berdebar dan mual. 
2. Membantu menetralisir radiasi hp ke otak. 
3. Melancarkan Chi (life energy) di seluruh tubuh. 
4. Membakar lemak dan meningkatkan metabolisme. 
5. Meningkatkan peluang kehamilan. 
6. Meningkatkan kharisma / pesona wajah.

Nomer 4 itu penting banget buat tukang makan seperti saya :)) tapi saya kurang suka kopi hitam sih jadi males nyobain.
Tempat ini recommended untuk foodies pencinta makanan sehat.

Menu yang dipesan: Red Booster, Potato Baked Burrito roll

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat