Review Pelanggan untuk Kalia
Enak enak menunya
oleh Selfi Tan, 28 November 2022 (hampir 2 tahun yang lalu)
Diajakin teman ke Kalia, tempatnya sih besar banget, ada 2 lantai, ada area outdoor di bagian belakang dan samping depan. Parkiran juga besar.
Di dalamnya karena 2 lantai jadinya spacious karena high ceiling juga. Mereka ada welcome snack yaitu keripik singkong yang nagih banget. Renyahnya enak buat dikunyah, bahkan dijual lho keripik singkongnya.
Menunya sendiri ada Western dan Asian Food. Menu juga ada kopi dan non kopi.
Karena pas aku datang makanannya sudah ada, jadi aku ga begitu tahu namanya, tapi aku jabarin apa aja yang aku coba yah.
Ada lontong sayur, lontongnya empuk, kuahnya cukup gurih dan aku senang ada kreceknya.
Selain itu ada chicken gordon bleu with bbq sauce, ini juga dan potongannya juga cukup besar.
Ada coba dimsum yang goreng, oke juga.
Nah yang wajib dicoba menurutku adalah singkong gorengnya. Tadi ku kira ayama goreng karena ada kayak bumbu kuningnya. Pas aku coba, enak dan gurih, empuk renyah. Ada 2 macam saus juga, tapi dimakan gitu aja udah enak.
Minumannya aku coba yang ungu, asumsiku ada bunga telangnya. Pas cobain sih ga manis yah, oke juga kok.
Karena buka dari pagi, mereka juga ada menu breakfast. Kalau mau bikin acara di sini, bisa booking juga lho.