Review Pelanggan untuk Kamakura Japanese Cafe

Jepang rasa italia

oleh Slimybelly , 01 Januari 2018 (hampir 7 tahun yang lalu)

3.0
*Review di lokasi lama.

Yehey kemarin dapet food invitation disini senang sekaliiiiiih rasanya. Tempatnya cukup mungil untuk indoornya lurang lebih ada 6 table outdoornya berapa ya aku lupa yang jelas lebih luas dari indoor ehe, tempatnya juga nyaman dan wifinya kencang sekali guysssss hahahaha.
Varian makanannya pun banyak dan platingnya gemes gemes. Aku paling suka sandwichnya, isinya selada tomat telur stengah matang fresh salmon apalagi ya aku lupa yang jelas lebih banyak sayurnya tapi enak banget aku suka banget rotinya sendiri udah asin gurih dan berasa butternya di campur sayuran segar dan salmon whoa edan sih cuco untuk breakfast.

Untuk pastanya aku paling suka yang carbonara karna aku cinta banget sama creamy gitu jadi aku suka ini ditambah saus tomat sedikit atau tabasco makin endul. Sama pasta apa ya namanya aku lupaaaa, lucu aja sih dipakein tobiko gitu dan warna pastanya juga pink gemes deh cuma untuk rasa menurut aku agak amis gitu. Buat ochanya sendiri disini bukan ocha yang pait tapi leboh ke tawar seger gitu rasanya.
Overall beberapa menu ada yang keterima sama lidah aku dan ada yang menurutku biasa aja tapi beda beda sih ya di lidah orang, tapi unik sihhh patut dicoba.

Kamakura Japanese Cafe

Kamome Building, Lantai 1