Review Pelanggan untuk Kamu Tea

Cheese tea

oleh Hungry Mommy, 29 Januari 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Kamu Tea
Foto Eksterior di Kamu Tea

Sambil nunggu anak saya yang makan bakmi gocit saya sempetin mampir ke kamu tea, penasaran buat nyobain kebetulan tempatnya deket banget dari gocit paling 15 langkah doang (niat banget itungin langkah 🙈) posisi tepatnya sih sebrang pintu masuk lotte mart. Saya pesan Houjicha cheese tea yang medium (39k) lumayan juga sih ini harganya. Oke untuk rasa houjicha ini adalah green tea yang sudah dibakar (klo gasalah) dulu jadi warnanya gak hijau nyaris kecoklatan. Setelah minumannya dibuat diatasnya disiram cream cheese yang cukup tebal. Car minumnya langsung diserupur dari gelas tanpa diaduk (kata siwaiters) oke saya coba, bibir jadi belepotan sih, yang kehirup malah dominan si cream cheesenya yang rasanya agak dominan asam menurut saya. Pas keminum di houjichanya malah terasa masih agak sedikit pahit. Oke, saya abaikan aja instruksi simasnya, saya aduk aja deeh.. diminum pake sedotan dan rasanya better. Walaupun bukan yang enak banget dan favorite saya minuman cheese ini. Next time mau cobain milk teanya aja deh..

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kamu Tea

(Kafe)

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:3.3
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1232 Review

1101 Makasih