Review Pelanggan untuk Kamu Tea

Cocoa + cheese!

oleh Pinasthi K. Widhi, 29 Maret 2019 (4 bulan yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Kamu Tea

Haiii jadi hari ini lagi hunting makanan karena lagi ada payday hahahaha lumayan ya kann cashback 50%. Karna blm pernah nyobain Kamu Tea yg katanya enak ini, yuk cus deh cobain~

Minuman yg kubeli adalah:

* DARK COCOA CHEESE TEA (29k). Ini yg kupesan ukuran yg small. Rasa coklatnya enak, pas, ga terlalu manis dan ga terlalu pahit. Cream cheese nya lumayan. Ga terlalu berasa cheesenya, menurutku. Pas diminum ga pake sedotan, yg berasa cuma cheese nya aja, coklatnya ga ngikut hiks. Trus yg gue bingung adalah kan itu ditutup pake potongan lemon yak, itu fungsinya emang cuma buat nutupin bolongan aja ya?

Utk pelayanannya ramah. Dan kita ga terlalu lama nunggunya utk nikmatin minumannya.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kamu Tea

(Kafe)

Kota Kasablanka, Lantai 2
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.2
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

339 Review

91 Makasih