Kamu Tea  [ Kafe ]
3.76 29 review

Kamu Tea

[ Kafe ]
3.76 29 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Kota Kasablanka, Lantai 2
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081385374296

081385374296

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kamu Tea [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545811160
    https://assets-pergikuliner.com/xsg1ZRKAWV1se6n32ZGsYF1xjeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201684/picture-1545811160.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N-VOTtiuS_isXrcOL2Rd4LVzIXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201684/picture-1545811160.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545811161
    https://assets-pergikuliner.com/VHphd_yytv7HbwDJoSOuF4QjwTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201685/picture-1545811161.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sxYHsRRRlDXx8wh6LIPsH8KxAa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201685/picture-1545811161.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545811162
    https://assets-pergikuliner.com/KsG2TTNIKAGEfVpMkEHFBBIjK_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201686/picture-1545811162.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OSsYh508Pe1p03berkJcjrw69DI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201686/picture-1545811162.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kamu Tea

Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

286 Review

Level 11

Kopi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Grabfood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi hari ini kangen ini terus liat ada yg deket jadi pake grabfood aja. Nah mesen menu Milo Cheese Tea dan Dark Cocoa Cheese Tea. Untuk rasa cheesenya enak cuma milonya kurang

Menu yang dipesan: milo cheese tea, Dark Cocoa Cheese Tea

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

632 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

KAMU TEA

[ KAMU TEA ]

Baru launching Brown Sugar Bobba ikut hype dunia per- bobba an. Aku suka sih milk nya oke, creamy pas dengan crème brûlé tentunya.

Bobba nya masih perlu di improve, karena untuk tekstur menurut aku masih agak lembek dibagian luar kurang dense.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1446 Review

Level 18

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Peach tea

Pas lagi pengen minuman yang segar dan lewatin Kamu Tea, akhirnya mampir deh.

Aku beli peach tea yang ukuran medium. Minta less ice dan less sugar. Pas minum aku suka banget, segar dan manisnya pas sesuai selera aku.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2018

373 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Maniiissss

Gamau kalah sama boba brown sugar, kamu tea bikin boba choco molten oreo yang manis dan ngangenin bangettt! Tentunya karena kadar minumannya lebih anyak topping, harus buka kemasan untuk ngabisin bobanya

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Cheese tea

IG-MissFattyTummy
Are you ready for summer??? Karena cuaca sangad panas miss kepikiran buat beli minuman yg seger2, Dark cocoa magma lava ( enak, krn dark coklat jadi coklat nya tidak terlalu manis dan ada pahit2 nya,coklat nya kental dan ada crunchy2 nya...) thai tea ( rasanya pas..dan udah dapet bubble nya loh)

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

589 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

#dibayarinDANA

Lagi jalan-jalan di Kokas dan inget ada promo DANA di Kamu Tea, langsunglah gue mampir. Lumayan kaan cashback max25rb, sayang lah kalau dilewatin hehe

Ini juga pertama kalinya sih gue nyoba Kamu Tea cabang Kokas, dulu sampek bela-belain ke AEON Cakung demi nyobain cheesetea dari Kamu ini *curcol. Jadi happy laah kalau di Kokas ada Kamu Tea, soalnya lebih deket dari rumah. 

Tempatnya juga cukup nyaman, walau gak terlalu besar tapi bisa banget buat yang udah capek keliling mall dan pengen minum enak sambil duduk santai. Cukup cantik juga sih tempatnya jadi masih bisa buat ngumpul bareng temen sambil foto-foto gemas.

Disini gue nyoba menu yang kata salah satu temen gue enak banget, kebetulan kan gue juga belum pernah nyoba yaitu Milo Magma Lava. Menurut gue sih rasanya enak, tapi nggak seenak yang gue bayangkan hehe mungkin karena pada dasarnya gue lebih suka cokelat yang manis gitu kali yaa. Nah kalau si lava ini cokelatnya pekat dan nggak terlalu manis, unik sih karena ada butiran-butiran milo yang beku gitu, jadi pas di mulut ada tekstur "kres kres" nya gitu. Mungkin buat yang suka manis kayak gue bisa minta extra sugar kali yaa
*btw kenapa gue kasih pelayanannya 2 karena sebenernya pas gue beli itu juga ada promo buy1get1 dan bisa pakai pembayaran apa aja termasuk dana, tapi gue nggak diinfoin :) baru tau setelah lihat orang di belakang gue yang beli ikut promo buy1get1 huhu

Menu yang dipesan: Milo Magma Lava

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

98 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Cheesenya must try

Suka ama cheesenya , ga bikin eneg.
Coklatnya juga enak.
Pas kesini pas ngantri lmyn, hehehe...

Menu yang dipesan: Dark Cocoa Cheese Tea

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

213 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Dark choco magma lavanya mantul!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Ordered Dark choco magma lava mereka dan turns out engga se-pekat yang gue bayangkan karena mereka pake cairan super kental buat cokelatnya.

Memang mesti ditunggu esnya agak cair biar engga kemanisan, dan rasa cokelatnya keliatan kalo bukan cokelat yang abal-abal dan karena kebetulan pilihnya yang dark chocolate jadi rasa manisnya pas dengan butiran oreo di bagian penghujung bagian bawah 👌🏻, cheers!

Menu yang dipesan: dark choco magma lava

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

347 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cocoa + cheese!

Haiii jadi hari ini lagi hunting makanan karena lagi ada payday hahahaha lumayan ya kann cashback 50%. Karna blm pernah nyobain Kamu Tea yg katanya enak ini, yuk cus deh cobain~

Minuman yg kubeli adalah:

* DARK COCOA CHEESE TEA (29k). Ini yg kupesan ukuran yg small. Rasa coklatnya enak, pas, ga terlalu manis dan ga terlalu pahit. Cream cheese nya lumayan. Ga terlalu berasa cheesenya, menurutku. Pas diminum ga pake sedotan, yg berasa cuma cheese nya aja, coklatnya ga ngikut hiks. Trus yg gue bingung adalah kan itu ditutup pake potongan lemon yak, itu fungsinya emang cuma buat nutupin bolongan aja ya?

Utk pelayanannya ramah. Dan kita ga terlalu lama nunggunya utk nikmatin minumannya.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

937 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cobain kamu tea

Sepenasaran itu sama Kamu tea, sebelum buka di kokas cabang lain nya lumayan jauh dari rumah sooo mager banget hahaha akhirnya coba juga rasa Houjicha with fresh milk dan milk tea untuk kedua rasa itu enak tapi ga yang jadi fave saya sih.. untuk tekstur nya pas ga begitu cair, manis dan ice nya bisa sesuai req jadi di sesuaikan dengan selera ya.

next masih penasaran sama varian cocoa nya (awalnya mau pesen cocoa nya tapi gatau kenapa sok ide coba yang houjicha itu malahan hahaha)

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat