Kamu Tea  [ Kafe ]
3.77 32 review

Kamu Tea

[ Kafe ]
3.77 32 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Kota Kasablanka, Lantai 2
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081385374296

081385374296

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kamu Tea [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567136669
    https://assets-pergikuliner.com/VtSS_zpF2fAF27NidKro2I6PwTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561441/picture-1567136669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bcqxGuHnKNsWn1CuVWUssXZtSCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561441/picture-1567136669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567136670
    https://assets-pergikuliner.com/frcaj8llRmbGXar2zkG8iltIYZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561442/picture-1567136670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XoYJOM2lPXwv6qWEHOklx-Udk0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561442/picture-1567136670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567136670
    https://assets-pergikuliner.com/NGdcvseOdcna3qg_e_vfcN1VNwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561443/picture-1567136670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t1-7gxteVCm4VHl6GKApm83zG3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561443/picture-1567136670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567136670
    https://assets-pergikuliner.com/LzBEytn4L4nHVRBlbBknjdoqNkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561444/picture-1567136670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yt1jr7-mRiLGQx2h6YDJopPUz8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561444/picture-1567136670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567136671
    https://assets-pergikuliner.com/3-6BVX5v7FaV8AJUyeJiVvsy-5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561445/picture-1567136671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iER9jCfDi2CZInLFNk7p3h6wN2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1561445/picture-1567136671.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kamu Tea

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

239 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Dark choco magma lavanya mantul!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Ordered Dark choco magma lava mereka dan turns out engga se-pekat yang gue bayangkan karena mereka pake cairan super kental buat cokelatnya.

Memang mesti ditunggu esnya agak cair biar engga kemanisan, dan rasa cokelatnya keliatan kalo bukan cokelat yang abal-abal dan karena kebetulan pilihnya yang dark chocolate jadi rasa manisnya pas dengan butiran oreo di bagian penghujung bagian bawah 👌🏻, cheers!

Menu yang dipesan: dark choco magma lava

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

350 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cocoa + cheese!

Haiii jadi hari ini lagi hunting makanan karena lagi ada payday hahahaha lumayan ya kann cashback 50%. Karna blm pernah nyobain Kamu Tea yg katanya enak ini, yuk cus deh cobain~

Minuman yg kubeli adalah:

* DARK COCOA CHEESE TEA (29k). Ini yg kupesan ukuran yg small. Rasa coklatnya enak, pas, ga terlalu manis dan ga terlalu pahit. Cream cheese nya lumayan. Ga terlalu berasa cheesenya, menurutku. Pas diminum ga pake sedotan, yg berasa cuma cheese nya aja, coklatnya ga ngikut hiks. Trus yg gue bingung adalah kan itu ditutup pake potongan lemon yak, itu fungsinya emang cuma buat nutupin bolongan aja ya?

Utk pelayanannya ramah. Dan kita ga terlalu lama nunggunya utk nikmatin minumannya.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

938 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cobain kamu tea

Sepenasaran itu sama Kamu tea, sebelum buka di kokas cabang lain nya lumayan jauh dari rumah sooo mager banget hahaha akhirnya coba juga rasa Houjicha with fresh milk dan milk tea untuk kedua rasa itu enak tapi ga yang jadi fave saya sih.. untuk tekstur nya pas ga begitu cair, manis dan ice nya bisa sesuai req jadi di sesuaikan dengan selera ya.

next masih penasaran sama varian cocoa nya (awalnya mau pesen cocoa nya tapi gatau kenapa sok ide coba yang houjicha itu malahan hahaha)

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1349 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Matcha Cheese Tea

Edisi kangen matcha buatan Kamu Tea. Asik sekarang udah buka di KoKas. Saya personally suka sama matcha mereka, lalu krim keju mereka juga terasa cheesy, ada rasa asin juga sedikit manis dan creamy. Perpaduan sempurna ;)

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cici_ Review

34 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Dark Cocoa Cheese

Kesini akhirnya nyobain menu yang beda dibanding sebelumnya, kali ini aku pesen Dark Cocoa Cheese, tempatnya agak kecil hanya ada 2 meja n cuma bs menampung 4 orang. Untuk minumannya saya pesen ukuran Medium harganya 33rb ajah. rasa coklatnya cukup enak, dan kentel. Dengan cheese foam d atasnya ,,, disini sih cukup royal kalau kasih cheese nya. Kemudian semua varian cheese iini di atas tutup nya dikasi potongan lemon kecilll... Hihii

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

155 Review

Level 10

Dessert

3.2  

Dark Cocoa

Nyobain menu baru Kamu Tea
- Dark Cocoa Magma Lava
Pertama diminum sih rasanya manis dan enak tapi lama-lama rasanya jadi pahit mungkin dari rasa dark cocoanya yang belum tercampur, di dalam minumannya udah ada Cookies dan kacang jadi tanpa nambah topping juga udah cukup
Buat yang suka minuman manis / gk suka campuran dark cocoa sebaiknya tidak membeli minuman ini sih

- Dark Cocoa Milk
Minuman ini bukan menu baru, campurannya juga pakai dark cocoa tapi rasanya manis karena perpaduan coklat sama susunya pas
Malah lebih suka minuman ini dari pada yang baru
.
#KamuTea #DarkCocoaMagmaLava #Cookies #Nut #DarkCocoaMilk #DarkCocoa #Milk #JakartaSelatan #JAKSEL

Menu yang dipesan: Dark Cocoa Magma Lava, Dark cocoa milk

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cici_ Review

34 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Matchaa terenaaakkkkk

Awal2 cobain karena penasaran, namanya lucuu
KAMU TEA.... #ciee kamu
Kamu tea ini letaknya di mal kotakasablanka agak terpencil karena ada d lantai paling atas selantai sama XX1 deket eat n eat.
Walaupun tempatnya terpencil d atas jauh dr keramaian food court yang kaya di LG tetepp cpunter terlihat karena warna toko yg terang - hijauu

Karena aku pengemarr matchaa, aku pesen matcha milk tea.... Dengan notes : no ice , 50 persen sugar n akuu minta extraaa matchaaaa... Pegawainya baik2 superrrr akua ga kecewa klo pesen matcha disini matchanya super duper berasa buangettttt, sadis deh klo kata lagu afgan....
Rekomended matchaa nya superrrrrrrr enakk

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gee @geeatdiary

Alfa 2019

533 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

pertama coba langsung jatuh cinta

ig : @geefoodiary

pertama cobain minuman KAMU, pas banget Gee beli yang dar choco milk tea. Gee suka banget rasa coklat, susu nya masuk banget di lidah. Lain kali cobain rasa lain deh..

-Dark Choco Milk (M) 20.000

Menu yang dipesan: dark choco milk

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Kamu memang masih yang terbaik~~~~~~~

Kalau ke kokas pasti maunya beli kamu tea. Udah gabisa pindah ke lain hati kalau masalah matcha lattenya! Udah juara! Tapi kali ini saya juga coba yang rasa houjicha, ternyata juga ga kalah enak!!!! Padahal tempat lain kalau saya coba houjichanya pahit gosong gitu. Tapi ini bener bener enak sih. Cuma ada harga ada rasa memang! Matcha latte dan houjichanya untuk yang ukuran large harganya 73 ribu pakai tax. Cuma WORTHED KOK! Rasa nya berasa banget. Matcha lovers please try this!!! Tadi yang houjicha ternyata pas dibalik bocor, terus waiternya sigap langsung dipakein tutup biar dia ga bocor lagi. Good service here!

Menu yang dipesan: Matcha Latte, houjicha latte

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dapurpempi

51 Review

Level 6

No Badge

3.8  

KAMU TEA iyaaa KAMU~~~

Siang-siang gini enaknya minum Dark Cocoa Milk & Oolong Milk Tea dari @kamutea.id yang bikin adem 🌪

Kalo aku sih suka Dark Cocoa-nya. Gak kemanisan dan gak bikin eneg juga, pokoknya pas 😉

Untuk rasa Oolong Milk Tea dengan topping Kokuto Pearl sih seperti milk tea kebanyakan, namun ini lebih unik karena bisa dicombine dengan beberapa pilihan topping. . .

📝 Dark Cocoa Milk (Medium) - idr 18.181 (before tax)

Oolong Milk Tea (Medium) - idr 14.545 (before tax)

Kokuto Black Pearl - idr 4.545 (before tax)

.

📌 @kamutea.id

@kotakasablanka

.

💬 Dark Cocoa 4 / 5

Oolong Milk Tea & Kokuto Black Pearl 3 / 5

.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat