Kamu Tea  [ Kafe ]
3.77 26 review

Kamu Tea

[ Kafe ]
3.77 26 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Kota Kasablanka, Lantai 2
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081385374296

081385374296

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kamu Tea [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545811160
    https://assets-pergikuliner.com/xsg1ZRKAWV1se6n32ZGsYF1xjeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201684/picture-1545811160.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N-VOTtiuS_isXrcOL2Rd4LVzIXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201684/picture-1545811160.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545811161
    https://assets-pergikuliner.com/VHphd_yytv7HbwDJoSOuF4QjwTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201685/picture-1545811161.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sxYHsRRRlDXx8wh6LIPsH8KxAa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201685/picture-1545811161.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545811162
    https://assets-pergikuliner.com/KsG2TTNIKAGEfVpMkEHFBBIjK_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201686/picture-1545811162.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OSsYh508Pe1p03berkJcjrw69DI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201686/picture-1545811162.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kamu Tea

Foto Profil Cici_ Review

34 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Matchaa terenaaakkkkk

Awal2 cobain karena penasaran, namanya lucuu
KAMU TEA.... #ciee kamu
Kamu tea ini letaknya di mal kotakasablanka agak terpencil karena ada d lantai paling atas selantai sama XX1 deket eat n eat.
Walaupun tempatnya terpencil d atas jauh dr keramaian food court yang kaya di LG tetepp cpunter terlihat karena warna toko yg terang - hijauu

Karena aku pengemarr matchaa, aku pesen matcha milk tea.... Dengan notes : no ice , 50 persen sugar n akuu minta extraaa matchaaaa... Pegawainya baik2 superrrr akua ga kecewa klo pesen matcha disini matchanya super duper berasa buangettttt, sadis deh klo kata lagu afgan....
Rekomended matchaa nya superrrrrrrr enakk

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gee @geeatdiary

Alfa 2019

478 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

pertama coba langsung jatuh cinta

ig : @geefoodiary

pertama cobain minuman KAMU, pas banget Gee beli yang dar choco milk tea. Gee suka banget rasa coklat, susu nya masuk banget di lidah. Lain kali cobain rasa lain deh..

-Dark Choco Milk (M) 20.000

Menu yang dipesan: dark choco milk

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Kamu memang masih yang terbaik~~~~~~~

Kalau ke kokas pasti maunya beli kamu tea. Udah gabisa pindah ke lain hati kalau masalah matcha lattenya! Udah juara! Tapi kali ini saya juga coba yang rasa houjicha, ternyata juga ga kalah enak!!!! Padahal tempat lain kalau saya coba houjichanya pahit gosong gitu. Tapi ini bener bener enak sih. Cuma ada harga ada rasa memang! Matcha latte dan houjichanya untuk yang ukuran large harganya 73 ribu pakai tax. Cuma WORTHED KOK! Rasa nya berasa banget. Matcha lovers please try this!!! Tadi yang houjicha ternyata pas dibalik bocor, terus waiternya sigap langsung dipakein tutup biar dia ga bocor lagi. Good service here!

Menu yang dipesan: Matcha Latte, houjicha latte

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dapurpempi

51 Review

Level 6

No Badge

3.8  

KAMU TEA iyaaa KAMU~~~

Siang-siang gini enaknya minum Dark Cocoa Milk & Oolong Milk Tea dari @kamutea.id yang bikin adem 🌪

Kalo aku sih suka Dark Cocoa-nya. Gak kemanisan dan gak bikin eneg juga, pokoknya pas 😉

Untuk rasa Oolong Milk Tea dengan topping Kokuto Pearl sih seperti milk tea kebanyakan, namun ini lebih unik karena bisa dicombine dengan beberapa pilihan topping. . .

📝 Dark Cocoa Milk (Medium) - idr 18.181 (before tax)

Oolong Milk Tea (Medium) - idr 14.545 (before tax)

Kokuto Black Pearl - idr 4.545 (before tax)

.

📌 @kamutea.id

@kotakasablanka

.

💬 Dark Cocoa 4 / 5

Oolong Milk Tea & Kokuto Black Pearl 3 / 5

.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

677 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Matchanya beda

Follow my ig: @andriselly
Iseng nyobain ini krn kebetulan lg di Kokas. Tempatnya outlet kecil dng 3 seat saja. Jd ini lebih utk take away.
Disini ada cheese tea tpi saya pesan matcha milk tea with grass jelly. Tdnya mau bubble tpi uda abis. Harganya lebih mahal dibanding milk tea lainnya. Tpi pas dibuat, saya br ngerti knp. Sptnya green teanya yg premium punya krn rasanya yg cukup pahit & warna hijaunya yg berbeda.
Stlh jd pun, terasa sekali pahit green teanya. Beda dari matcha milk tea lainnya. Terasa lebih premium.
Next time saya mau coba dark cocoa nya.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1395 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dark Cocoa Cheese Tea

Gw biasanya gak gitu suka Coklat dan pernah sekali minum Cheese Tea merek lain yang berujung enek banget. Tapi kalo Dark Cocoa Cheese Teanya Kamu Tea surprisingly gw sukaaa! Kenapa bisa suka? Karena Coklatnya make Dark Cocoa makanya rasanya rada pait dan gak mahteh. Dan Cheese Teanya pun gak bikin enek, rasanya manis asih gurih. Dan gw bisa abis satu gelas sendirian tanpa rasa enek! Like like like!

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Matcha latte nya the best!!

Senangnya kamu tea sudah buka di kokas, jadi tidak terlalu jauh dari rumah saya. Memang kalau ke kamu tea selalu pesen matcha lattenya dan super black latte, tapi kali ini saya juga mau coba yang matcha cheese teanya.

Buat matcha lattenya memang enak, karena rasa matchanya pas banget dan pahitnya dapet. Super black lattenya juga berasa banget kopinya dan pas buat saya, cuma jangan diminum malem malem, bisa ga tidur
Personally saya jarang banget minum yang ada cheesenya karena pernah nyoba sekali yang begitu dan ga suka, tapi punya nya kamu tea cheese creamnya berasa keju dan lembut banget teksturnya, tidak terlalu manis dan asin sehingga blend banget sama matchanya. 

Cuma sayangnya semua store kamu tea itu kecil, jadi buat duduk kalau penuh gabisa, jadi kebanyakan saya selalu take away.

Menu yang dipesan: Matcha milk tea, super black latte, Matcha Cheese Tea

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

397 Review

Level 13

Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Cheese tea terbaik

Menurut gue yaa cheese tea nya kamu tea tuh paling enak dan cheese nya juga paling pas sama minumannya. Ngga terlalu manis sama asin, gue selalu suka klo cheese nya digabung sama dark cocoa

Menu yang dipesan: Dark Cocoa Cheese Tea

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

881 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

The best choco drink

Check out my ig: komentatorisenk.
Bli kamu tea lagi, eh kali ini kebetulan lagi ada promo buy 3 get 1. Tp buat dapetin promo ini kudu nunggu jam 4/5 kl ga salah. Nah pegawai-nya bae da... Berhub gw kesini kurang kira2 15 menit dari jam promo, trus gw blg sama dd gw tgg aj bentar lha biar dpt promo-nya, karna gw kesini sama nyokap n dia jg mao minum, nah khan qt ud pasti bli 3 tu... Tdnya dd gw males tu nunggu, ud da qt sedikit berdebat d dpn toko, bae-nya pegawai-nya karna akhirnya mereka blg pesen aj n bayar aj dl tp d inputnya ntar pas jam-nya ud pas. Akhirnya gw dapet da tu promo .
Yang dpt gratisan sayangnya cm d batesin dgn thai legend milk tea, ya lumayan lha ya.... Hehe...
Dark Cocoa Cheese Tea:

This is the best Cocoa drink seh yaks... Kentel n sedikit pahit. Gw suka banget... . Tp cheese-nya d lain pihak menurut gw terlalu kental, jadi ketika d minum (dgn cara tanpa sedotan) yang kesedot sebagian besar adl cheese-nya doank, minuman cocoa-nya ga bs keminum sama gw. Sampe akhirnya gw menyerah & minum dgn sedotan saja...
Cappucino:

Ga terlalu enak seh ya buat kopi-nya. Terlalu manis pula...
Buat thai legend milk tea gw ga nyoba jd gbs berkomentar da gw...

Menu yang dipesan: cappucino, Thai Legend Milk Tea, Dark Cocoa Cheese Tea

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

491 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Chocolate + Cheese

follow me on ig: @ysfoodpottings

Dari dulu penasaran dengan kamu tea, karena mereka termasuk pelopor minuman keju yang lagi ngetrend, dan akhirnya kesampean juga nyobain. Atas rekomendasi @komentatorisenk, aku pesen Dark Choco Cheese & Kamu Milk Tea, nyokap pesen Coffee Cheese. Servis sangat bagus, kita dapat promo buy 3 get 1. Rekomendasi dari kamu tea, minum choco cheesenya ga boleh pakai sedotan supaya kerasa kejunya duluan. Pas dicoba, hmmm, iya sih kejunya kerasa duluan, tapi kejunya terlalu encer dan kurang asin, jadi biasa aja. Akhirnya minta sedotan supaya bisa diaduk, tapi cobain coklatnya dulu....ternyata coklatnya juga kurang pekat rasanya.  Setelah diaduk, kejunya lebih ga kerasa lagi, akhirnya bukannya complementary, malah rasanya saling mengalahkan. Hmmm. Not my kind of drink. Not bad sih, buktinya @komentatorisenk suka, mungkin masalah beda selera aja. Untuk kamu milk tea-nya rasanya juga biasa aja. 

Menu yang dipesan: Dark choco cheese, coffee cheese, Kamu Milk Tea

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat