Foto Profil Cici_ Review

Cici_ Review

34 Review | 27 Makasih
Level 5
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Kwetiaw Sapi Seafood Akhiang 79 [ Gajah Mada, Indonesia ]

    Superrrrre Tastyyy

    Di sepanjang jalan gajah mada, sebelum citywalk gajah mada... Akhirnya saya melihat ada resto kwetiau sapii... Letaknya paa dipinggir jalan.
    Mungkin parkirnya agak repot karena beneran disepanjang jalan gitu dan super padet n ramai karena semua yang makan pada parkir didepan.
    Jadi kalian mungkin harus jalan sedikit kalau ga dapet parkir pas depan restonya..

    Untuk tempat oke, ada outdoor bisa smooking area. Kalau mau AC bisa masuk kedalam ruang kaca

    Makananya super tasty dibanding kwetiau2 lain... Ooopss enakkk beneran karena aku suka manis juga ini manteppppp berasaaa...

    Untuk pembayaran disini didukung Gopay, hehe bisa dapet diskon 20 persenn... Tapi tapiiiii hati2 tetep ad maksimal cashback yah...

    Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Sapi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Ichiban Sushi [ Bekasi Barat, Jepang ]

    Muraaahh n lenkap euyy

    Buat kalian yang mau makan sushi murah meriah tapi tempat nya bersih, nyaman dan banyak pilihan.
    Kalian bisa ke ichiban sushi.
    Selain sushi kamu bisa nikmatin menu donburi mulai dari salmon, chicken, beef... Ada juga teriyakinya...

    Pokoknya pilihannya banyak dan ga mahal

    Rasa juga enak
    Disni saya pesen donburinya.
    Lengkap plus nasi dan sayur mayur.

    Menu yang dipesan: Donburi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Popolamama [ Thamrin, Italia ]

    Enaakkkk smuaaaa

    Ke popolamama di grand indonesia letaknya di lantai 3A selantai sama koi cafe..

    Tempatnya nyaman, dan ga sempit tapi juga ga bgtu luas.

    Untuk makannya sebenrnya secara rasa enak, tapi porsi kecil yah ga gtu banyak jadi ga gtu kenyang.. Porsinya nanguug.. Hehe

    Disini aku pesen:
    Pizza classic margeritha - enak, tipis tp kecil
    Aglio olio japanese mushroom n smooked beef nya aku sukaaa.. Enakkkk, tapi balik lagi porsinya kecil...

    Overall scra rasa aku suka

    Menu yang dipesan: Pizza classic margeritha, Aglio Olio

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Anomali Coffee [ Sudirman, Kafe ]

    Cafe mochaaa ter theee besst

    Anomali coffee, di WTC letaknya didalam gedung WTC 3 deket banget sama lobby.

    Pas banget setelah pintu masuk, ada di sebelah kiri.

    Tempat nya memang agak sedikit kecil.
    Ga bisa banyak2 orang klo mau ngumpul2 ngopi disini.

    Disini aku pesen cafe mocha.
    Waah mochaa nya berasa bangett coklatnya. Cofe mochaa ter the best dehhhhh


    Menu yang dipesan: Cafe Mocha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Bekasi Selatan, China ]

    Dimsumnyaa ter the best

    Laperrr lagi jalan jalan ke lagoon avenue, mau makan sehat bisa ke imperial kitchen.

    Letaknya di lantai dasar pas di sebrang optik melawai, dr lobi ga jauh kesini.

    Tempatnya lumayan luas.

    Disini saya pesen dimsumnya karena disini ada promo dimsum setiap hari dengan pilihan tertentu.

    Saya nyobain tim pangsit udang dan jamur.
    Tiap porsi isinya 3
    Dan gao zi. Cuma 9999 after tax n service plgam ga smpe 12rb

    Muraah euy dimsumnya karena ada promoan

    Menu yang dipesan: gao zi, Tim pangsit udang dan ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Solaria [ Bekasi Selatan ]

    Ayam cah jamurrr

    Solaria di lagoon avenue, letaknya samping south lobi. Pas banget sebelah KFC box.

    Tmpatnya agak kecil klo yang indoor, tapi jangan sedih karena ada outdoornya juga.

    Disini aku pesen ayam cah jamur.
    Enakkk jamurnya banyak banget plus ada ayam n sayur2nya kya sayur2 capcay gtu ada wortelnya dst

    Bisa bayar pakaai ovo lohhhj

    Menu yang dipesan: Nasi Ayam Cah Jamur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Born Ga [ Slipi, Korea ]

    Puaaasssss, side dish nya berlimpah!

    Bornga adalah restoran korea jadi klo kalian suka film korea bisa lah sekali kali cobain ini.

    Disini aku suka banget samgyeopsal nya

    Nah kalau kalian baru mau nyobain n baca menu d restoran korea mgkn kalian binggung, makanan ini apa sih.

    Nah Samgyeopsal adalah masakan Korea berupa panggang daging perut babi yang berlemak dan tebal. Daging biasanya tidak dibumbui, dan dipanggang sendiri di atas pemanggang yang ada di meja rumah makan. Setelah matang, daging dimakan setelah dicelup ke dalam saus pedas.

    Maapkan yah yang ini non hallal guyss

    Tapi ada juga koq versi beefnyaa

    Oiya disini juga kalau pesen makanan kliam akan dikasi juga side dish yang berbagai macam secara Gratiss tiss tiss... Hihiii...

    Tempatnya juga oke lumayan besar

    Pelayanannya super2 ramah juga

    Menu yang dipesan: samgyeopsal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Noodle King [ Karet Kuningan, Korea ]

    Supeerrrrrrr nyummy

    Noodle king di lotte shopping avenue letaknya di lantai 3, tempatnya luas banget.
    Jadi tuh kalau makan disini ada beberapa pilihan tempat duduk, untuk yang indoor: bisa pilih mau yang di meja biasa atau duduk d meja ala ala korea yang mejanya dibawah trus kita duduk d bawah tapi tenang ga cape koq, karena dudukannya di design sedemikian rupa sehingga kita bisa meletakan kaki dng nyaman.

    Untuk makannya yang aku pesen disini
    Jjajangmeyun dan jjampong


    Suka banget sama jjajangmeyun disini enakk banget, wangi, trus juga mie nya lembut.
    Menu anadalan deh klo kesini harus coba jjameyun nya

    Trus disini ocha nya juga wangi jagung2 gtu, ya identik sama teh nya korea ya. Eittss ocha disini ga gratis yah. Kena charge 15rbaan
    Tapi bisa refill koq

    Untuk side dish disini ga gtu banyak, cuma kimchi sama apa gtu tp ga gt menarik sih

    Menu yang dipesan: Jjajajangmyeon, chadol jjampong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Excelso [ Tebet, Kafe ]

    Dory sambel matah

    Yaaampunnn bagi yang sukaa fish n chip, kalian harus cobain fish n chip nya excelso.

    Saya cobain s excelso kota kasablanka. Letaknya selantai sama ojju. Tempatnya sih ga gtu besar.
    Tapi ada smoking room n non smoking room.

    Disini saya pesen dory sambel matah, agak beda konsep sama fish n chip d tempat lain. Tapiiiiiiiii rasanyaaaaa enak bnget.... Kalian klo suka pedes harus coba ini. Untuk dory sambel matah ini wangi banget karena banyak rempah2 nya yang buat makin enak dan ga amis ikan dorynya.

    Trus ga lupa kalau kesini pesen avocado milknya.

    Menu yang dipesan: Dory sambel matah, Avocado Milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Maxx Corner [ Sudirman, Kafe ]

    Miloooo mocha

    Maxx corner plaza semanggi buka jam 10 pagi
    Untuk menu disini bervariasi selain kopi ada juga roti bakar juga

    Tempat nya cukup luas dan strategis pas didepan dan persis sebelah atm center.

    Saya pesan milo mocha
    Untuk rasanya cukup lah. Tapi ga gtu berasa milonya.
    Karena saya tidak suka kopi saya pesen ini tapi ternyata kopinya masih lumayan berasa.

    Pelayananya kasirnya biasa aja, ga ramah karena ga senyum dibanding d starbuck disini pelayanannya kuran baik lah aku bilang

    Menu yang dipesan: Milo mocha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!