Excelso  [ Kafe ]
3.8 5 review

Excelso

[ Kafe ]
3.8 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (08:00 - 23:00) 021 29488508

021 29488508

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Excelso [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562128200
    https://assets-pergikuliner.com/dhUuY6tjVJroJuyaIzlrX7CQsOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472471/picture-1562128200.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L55EvKQXFY9XgZynMZLpCqvLT88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472471/picture-1562128200.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Excelso

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

472 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Avocado coffee enak tapi sedikit mahal

Avocado coffee di excelso salah satu yg paling enak sih mnrt gw.. hehehehe avocadonya beneran dari buah alpokat , bukan konsentrat... kopinya ya ga perlu dipertanyakan lah ya kopi excelso.. terus eksrim vanillanya enak.. taburan meses bikin makin mantap ada krenyes2 nya hehehehe.... Porsinya juga cukup besar dan yah walaupun hargaya cukup mahal sih 60ribuaaan hehehe

Menu yang dipesan: Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cici_ Review

34 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Dory sambel matah

Yaaampunnn bagi yang sukaa fish n chip, kalian harus cobain fish n chip nya excelso.

Saya cobain s excelso kota kasablanka. Letaknya selantai sama ojju. Tempatnya sih ga gtu besar.
Tapi ada smoking room n non smoking room.

Disini saya pesen dory sambel matah, agak beda konsep sama fish n chip d tempat lain. Tapiiiiiiiii rasanyaaaaa enak bnget.... Kalian klo suka pedes harus coba ini. Untuk dory sambel matah ini wangi banget karena banyak rempah2 nya yang buat makin enak dan ga amis ikan dorynya.

Trus ga lupa kalau kesini pesen avocado milknya.

Menu yang dipesan: Dory sambel matah, Avocado Milk

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Punch

kebetulan mau meeting di Kokas dan cobain buat nongkrong di Excelso. kemarin gue coba cheese pizza nya sama banana. Jadi gue kira tuh sesuai dengan foto tapi ternyata beda dari ekspetasi gue sih. buat kalian yang mau pesen banana nya, kalian harus banget bilang kalau mau di potongin, kemarin pas di foto itu kayak di potongin, tapi ternyata pas di hidangkan ga di potong dan harus by request. gue minum berry punch kalo ga salah, ini enak dan lebih bagus daripada fotonya.

Menu yang dipesan: Cheese

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nindita Larasati

42 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Fresh orange juice

I came here for a while since I was waiting for my turn at a restaurant nearby. This place is located in Food Society Kokas next to OJJU.

Food and beverages: 4/5
Last time I went here I just ordered orange juice. The juice was so fresh but they put too much ice in it. I've had english breakfast tea here, the size is quite moderate (three pours of tea cup) and the taste is standard.

Pricing: 3.5/5
Excelso is quite pricey compared to other coffee shops although the taste is slightly better.

Ambience: 3/5
This place is divided into two: non smoking and smoking. The nonsmoking place overlooks food society and only have 4 tables I think. The smoking place is larger with dim lighting but the scent of cigarette is very strong. Sofa is comfortable but a little dirty and there are many holes from cigarette butts. All in all pretty comfortable.

Service: 4/5
Waitress are not that attentive but very friendly.

Highlight: orange juice is quite nice.

Tanggal kunjungan: 28 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Sonatha

173 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.4  

crispy cass nya enak

hari ini lagi mau cari tempat nongkrong bareng adek gue, dan akhirnya kita pergi ke kota kasablanka dan memutuskan untuk nongkrong di excelso. makanan yang kita pesen antara lain cricpy cass itu didalam nya ada ubi, ubi itu di goreng, lalu ditaburi coklat meses dan kacang, susu cair dan sedikit sekali keju nya. ini rasanya enak banget garing2 ubi nya karena udah di goreng, dicocol pake coklat+susu+keju jadi makin mantap!! terus ada nachos, ini rasanya seperti nachos pada umumnya, diatasnya diberi potongan ayam. lalu ada signature club sandwich, lapisannya ada telur, daging, selada, tomat dan timun, diberikan juga kentang. menurut aku sandwich nya kurang enak karena rasa daging nya agak sedikit aneh yang membuat sandwich itu menjadi aneh juga :((

Menu yang dipesan: crispy cass - bbq chicken nachos - signature club sandwich

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat