Review Pelanggan untuk Kamu Tea

Kamu memang masih yang terbaik~~~~~~~

oleh Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal, 17 Agustus 2018 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Kamu Tea

Kalau ke kokas pasti maunya beli kamu tea. Udah gabisa pindah ke lain hati kalau masalah matcha lattenya! Udah juara! Tapi kali ini saya juga coba yang rasa houjicha, ternyata juga ga kalah enak!!!! Padahal tempat lain kalau saya coba houjichanya pahit gosong gitu. Tapi ini bener bener enak sih. Cuma ada harga ada rasa memang! Matcha latte dan houjichanya untuk yang ukuran large harganya 73 ribu pakai tax. Cuma WORTHED KOK! Rasa nya berasa banget. Matcha lovers please try this!!! Tadi yang houjicha ternyata pas dibalik bocor, terus waiternya sigap langsung dipakein tutup biar dia ga bocor lagi. Good service here!

Menu yang dipesan: Matcha Latte, houjicha latte

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kamu Tea

(Kafe)

Kota Kasablanka, Lantai 2
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.3
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

91 Makasih