Review Pelanggan untuk Kata Kata

The newest Coffee Shop & Brunch Place in Pluit

oleh Selfi Tan, 30 Juni 2017 (7 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Kata Kata

Ada tempat baru nih di Pluit yaitu Kata Kata. Di sini selain coffee shop, kita bisa menikmati menu brunch di sini. Banyak menu yang menarik. Sayang belum semua ready. Lokasinya berada di sebelah Eng's resto.
Tempatnya ga begitu besar namun cukup spacious.

Servicenya juga ramah di sini.
Di sini kami pesan :
Steamed egg

Dihidangkan dengan toasted brioched. Di dalam cangkang telurnya berisi telur dan cincangan daging. Di atasnya dikasih green powder. Rasanya enak juga tapi standar.
Watermelon salad

Harusnya pakai watercress tapi karena ga ada saya minta ditukar sama yang lain dan dikasih romaine lettuce. Rasanya enak dan segar. Semangkanya manis. Lettucenya juga ga langgu.
Salted egg sauce rice bowl

Di sini pilihannya ada pork roast,fried pork, chicken dan dory. Kita pilih yang roast pork. Pas datang sangsi kalau dikasih salted egg sauce soalnya warnanya pucat banget. Tapi pas dicoba memang salted egg sauce. Dihidangkan dengan scrambled egg dan satu potong jamur. Enak cuma yah ga wow banget.
Salted egg pasta

Diatasnya terdapat 1 buah king prawn. Pastanya pakai angel hair. Kelembekan pastanya. Terus kayak putus-putus. Karena gampang banget diambil, ga harus digulung dulu. Rasa saltednya lumayan terasalah.
Untuk minum pesan affogato dan ice chocolate. Affogatonya enak. Ice chocolatenya kurang creamy.
Kemarin masih dapat diskon 50%. Harganya termasuk murah untuk di daerah Pluit tapi porsinya kecil.

Kata Kata

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok O8T No. 59, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Foto Profil Selfi Tan