Kata Kata  [ Kafe ]
3.87 21 review

Kata Kata

[ Kafe ]
3.87 21 review
Rasa
3.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok O8T No. 59, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 08158063838

08158063838

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kata Kata [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516002643
    https://assets-pergikuliner.com/VkYa57rcrwPrMjzwhZLapIi93Uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796613/picture-1516002643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8iiy9xgIPWGLPZyQkvgxvLH79Gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796613/picture-1516002643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516002644
    https://assets-pergikuliner.com/V71PaEHZ44j79nKDA_3F69kZV0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796614/picture-1516002644.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yluu7qAvBDG478nvqo4IpZNSsTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796614/picture-1516002644.png 2x
    385290
  • Picture 1516002644
    https://assets-pergikuliner.com/v3dlgCPF2G_Do-OtWzOrlvtFuRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796615/picture-1516002644.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vk5-91x-eCFHGorNXwEud1S_3D4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796615/picture-1516002644.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1540896579
    https://assets-pergikuliner.com/KJSG8KXvWbbb4QaMA04Q7Me7aI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131319/picture-1540896579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xImYmTN_fXXhuJwYmFXp7UpaIU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1131319/picture-1540896579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555915979
    https://assets-pergikuliner.com/873G7HjRb_SiMCSh1A9LY9YlbAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364572/picture-1555915979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/33l1EGQzjVrKpX_r0QuMvg9PJcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364572/picture-1555915979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561017241
    https://assets-pergikuliner.com/9SGTqI-Fe_YTbv8e8OjmBABJyK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453173/picture-1561017241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UBgj07niGkXwtDv_qn770SSp46c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453173/picture-1561017241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561017241
    https://assets-pergikuliner.com/AIushOMGTDO7r0XrX_iJ5_RCPp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453174/picture-1561017241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UPGHDhCVu65udIuMXZ5ivQ-gwZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453174/picture-1561017241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512484761
    https://assets-pergikuliner.com/oNElTvrSWnotPR_12fd3_OvKjtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761764/picture-1512484761.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/-CU63Ccl8BtEgg7z9rPG-_gin4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/761764/picture-1512484761.png 2x
    385290
  • Picture 1512665332
    https://assets-pergikuliner.com/sqFDUuti3KifAYqq8gMv3Hkx60U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/764227/picture-1512665332.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vUC9pAbeDPVD1C1Ms0sAcLQBvmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/764227/picture-1512665332.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1528347739
    https://assets-pergikuliner.com/M3JbE8fhllXTTgTVqNKo54OvhEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950808/picture-1528347739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1tAEYoCLqrHIPs3Aq3oyPjstOoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950808/picture-1528347739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539920041
    https://assets-pergikuliner.com/KKxmElEsnATcu6rxWcg3Vvh2QAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116977/picture-1539920041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4NwGDmPnA9dA6oASe7pM9Fu2gfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116977/picture-1539920041.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kata Kata

Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.4  

Dagingnya Kurang Empuk

Kata Kata letaknya di pinggir jalan raya jadi strategis, tempatnya cukup besar, pelayanannya pun ramah. Menu yang saya pesan:
- Stew and Mash: beefnya kurang empuk, rasa saucenya kemanisan, mash potatonya agak sedikit plain jd harus pake chili sauce baru enak, basically aku ga gitu suka sama menu ini
- Pork Sambal Matah Rice Bowl: bisa pilih mau pake dory, chicken, atau pork (tapi yg banyak dipesen yg pork). nasinya wangi jeruk dari sambel matahnya, porknya lumayan banyak, bagian dagingnya ada yang kurang empuk

overall menurut aku rasanya biasa aja sih dan aku personally kurang suka.

Menu yang dipesan: pork sambal matah rice, Stew and Mash

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ga hanya kata kata

Kalo dari kata-katanya sih, ini Kata Kata kayanya seru nih buat nongkrong. Soalnya pas gue lewat tuh, dai tampak depan udah menarik pandangan banget. dan pas masuk ke dalam, dengan pemandangan mural ditemboknya, kayanya sih fix ini Kata-nya seru.

Death by Chocolate, sebuah cake dengan se-scoop es krim dengan rasa cokelat, yang manis dan dingin ketika dinikmati. Apalagi pas masuk mulut tuh barengan snack kacang caramel yang biasa orang jawa bilang enting kacang. Tapi jangan lupa juga nih, masih ada caramel sauce yang nambahin ini dessert jadi semakin melayang dimulut.

Kalo minumannya udah pasti nyobain Katanya Es Kopi. Katanya sih es kopi, tapi ga taunya ini Kopi Susu. Lah yaa namanya juga Es Kopi susu. Tapi yaa meskipun ini Katanya Es Kopi, tapi Es Kopi nya enak banget, creamy banget dan espresso sama manisnya gula aren tuh oke dilidah gue.

Kalo Dragon Ball Caffein ini, cokelat dan espresso yang menyatu didalam gelas, dan susu tambahan susu pada gelas terpisah. Terus tinggal tuang aja ke espresso & cokelat yang udah nunggu & siap ditenggak. Pada akhirnya, rasa Dragon Ball Caffein bikin sensasi beda dari Mochacino. Yaaa mendingan sih cobain sendiri aja, dari pada dikasih tau dari kata orang, atau katanya-katanya, mending langsung ke Kata Kata.

©prido

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2003 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

muralnya ikonik...

Siang itu saya mampir ke sebuah kafe di bilangan Pluit Karang Timur bernama Kata Kata. Berdiri diatas sebuah bangunan ruko, Kata Kata tampil dengan konsep minimalis berhiaskan beberapa gambar mural sebagai ornamen yang artistik. Muralnya sangat unik, karena menggambarkan aktivitas pengunjung saat berada didalam Kata Kata. Ada yang sibuk ngobrol, sampai asyik laptopan.
Katanya Es Kopi (Rp.30.000,-) es kopi susu ala Kata Kata yang masih bermain dengan gula aren. Buat kamu yang suka jenis minuman kopi yang engga terlalu manis sih cocok, soalnya lebih menonjolkan posisi kopi meski memang porsi susunya juga berasa. Tapi pas ngorder lupa bilang buat disajiin di cup take away, jadi mereka menyajikannya didalam gelas.
Dragon Ball Caffein (Rp.30.000,-) nah kalo yang ini merupakan minuman signature nya dari Kata Kata nih. Dia tuh terdiri dari bola cokelat, espresso dan susu yang disajikan terpisah. Rasanya mirip mochaccino tapi dengan versi yang bold. Sensasi kopinya dark ketemu sama cokelat yang dark juga, jadilah rasa yang pekat dilidah.
Death by Chocolate (Rp.36.000,-) menu dessert ini terdiri dari sepotong kue brownies yang diberi satu scoop chocolate ice cream, lalu disiram caramel dan disajikan bersama susu cokelat juga enting-enting plus strawberry. Tekstur brownies nya cukup berongga alias engga terlalu padet. Rasa cokelatnya pas dan paduan yang lainnya ngeblend sih...

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

I love my Goma Salad ❤️

I love my Goma Salad ❤️
Fresh vegetables, tasty sesame dressing with lots of corn and chicken ✨✨

Mozza Stick was a great appetizer, cheesenya cukup and ga se-oily mozarella stick biasanya.

XL Cheeseburgernya standard aja. Tapi caramelized onionnya enak & unique ditengah2 buns ada sweet potato crisp, great to add texture.

Kata Iced Coffee was good! Coffee was more of a sweet taste, palm sugar smells nice ☺️

Food comes around 15 mins, nice service!

Menu yang dipesan: goma salad, Our XL Cheeseburger, MOZZA STICK, kata iced coffee

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Hendra

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Kopi enak

Tempat nongkrong daerah muara karang

Kopinya enak, pilihan minuman selain kopi juga banyak. Ada juga menu2 makanan

Tempatnya asik juga, lumayan gede

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

It has potential

XL Cheeseburger. It's been a while since I had a decent burger. So when I saw this menu, I gotta try it. The plating was super simple. Big round plate and they put the burger right in the middle. The also gave a batch of french fries in a mini cart kind of thing. The fries was not special at all, just mediocre fried fries. Well, it's a side dish so didn't really matter. The burger was quite good actually. They cooked the beef medium to medium well. Not too raw but not over cooked. I'd prefer the patty to be medium rare though. But, still satisfying. The mozzarella cheese and sliced cheddar were not really strong. Just made the burger slightly saltier and cheesier. The sunny side up made the burger creamier which I like but messier at the same time. The caramelized onion was the bomb. Sweet, oniony, earthy, super fragrant. The onion really boosted the burger to the next level. The bbq sauce and creamy mushroom were so so. Nothing stand out. And the sweet potato chips was unique. Adding crunchy texture and nice sweet earthy flavor. 

The bun was pretty oily and flat. The bun was quite wide then the patty and other components was way too small. They stacked all the component right in the middle, looked like a tower that easily crumble. There's no glamourous way to eat this. For me it's not their greatest forte. Overall it's good but not mind blowing. It had potential.

Menu yang dipesan: XL Cheeseburger

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

ENAK

Sebenarnya ngak ada tujuan kesini, tadi mampir dan take away krn lewatin tempat ini saat mau ke resto family disekitar sana.
Es kopi nya enak berasa, lain kali mau mampir aa buat nyobain menu lainnya

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

The snack was horrible

Mozza Stick. Fried breaded mozzarella cheese served with tartar sauce. 

It had very interesting stench to it. Interesting, not a good or necessarily a bad one. The stick was pretty oily, I felt like sinful eating that one. The cheese wasn't really melted and there's hole in the stick. So the cheese went down to the wrap and trust me, there's no glamorous way to eat the leaked cheese. 

The sauce, I'd call that mayonnaise, not tartar. I tasted just slight sourness from that sauce. Something that nearly non-existent. It tasted like my usual mayonnaise except the colour was red-ish. Tasted great though.

Menu yang dipesan: MOZZA STICK

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1070 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Affogato

Affogato taste okay, but coffee a bit sour, lucky the ice cream made the taste better.
Soup of the day, not bad, not pricey yet edible

Menu yang dipesan: soup of the day, Affogato

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Katanya Es Kopi

Pas sy kesini lg ramai banget yg dateng.. karena sy jg abis makan dari sebelah, jd kesini cobain kopi nya aj..

Sy order:
- Katanya ES Kopi
Yah hampir2 sama dgn kopi susu lain nya sih.. tp utk harga menurut sy agak mahal utk segelas es kopi sih.. yg stadar nya sekitar under 25rb..

Menu yang dipesan: katanya es kopi

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat