Review Pelanggan untuk Kataramen

Porsi dry ramennya dikit bgt

oleh camelia satworo, 02 Agustus 2022 (2 tahun yang lalu)

3.2
Foto Interior di Kataramen

Dateng kesini pas malem, ternyata lagi penuh banget dan waiting list. Ternyata nunggunya ga lama langsung dapet. Tempatnya aga sempit dan lumayan adem kalo yang didalem, tapi yang diluar panas banget apalagi kalo lagi penuh. Aku dapet tempat duduk didalem yang langsung menghadap ke kitchen dan duduknya berjajar kesamping. Berhadapan juga sama pembatas kitchen dan area makan yang ditempelin banyak potongan komik Jepang.

Untuk curry ebi furai kuahnya agak keasinan. Ebi furainya masih crispy, ga anyep walaupun udah ditaro diatas ramen kuah. Spicy aburanya porsinya dikit, kirain bakal gede gitu. Karna ngerasa ada yang kurang jadi aku iseng tambahin chili oil, ternyata enak jadi lumayan. Aku minta onsen eggnya diganti telur rebus mateng, karena aku pribadi gabisa makan telur mentah. Kecewa sih pas dateng telurnya belom mateng gitu masih ada kentel kentel ditengah. Karaagenya enak tapi kayanya overcooked, keliatan dari warnanya yang agak coklat tua ya. Mayonais buat cocolan karaagenya dikit banget, semoga besok dibanyakin soalnya enak. Mereka gapunya minuman sendiri jadi aku pesen teh pucuk aja. Masnya sempet kelupaan pesenan minum temen aku coca cola.

Foto Interior di Kataramen

Menu yang dipesan: Curry Ebi Furai, Coca Cola, Karaage, Teh Pucuk, Spicy Abura